Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
0

Модель "Летающей тарелки" (продолжение)


Продолжим:
Делаем катушку. Даты на фотках пришлось стереть. Так как после 2017 года фотик установил почему-то 2008 год. Поздно заметил. Делаем плечи катушки. Провод и изолента.
Фиксируем соосно в "холодной сварке". Формируем из "холодной сварки" голову Мотаем одно плечо. Один конец спаиваем с хордой. Второй конец с выводом из головы. Со своим выводом. Мотаем второе плечо. Один конец на питание, второй к своему выводу из головы. Получаем катушку.
Подключаем. Вот тут начинается интересное. Конфигурация поля оказалась не такой, какую я рисовал. Она оказалась вот такая. Прошу меня простить за рисунки. Как говорится: "Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет."
Вид с боку Если смотреть с торца катушки Сначала формируются эти два кольца Между центрами колец формируется замкнутое кольцевае поле. Теперь нужно сделать так, чтобы это кольцо пульсировало. я подключал к автомобильному зарядному устройству. Там два режима. на 6 и на 12 вольт. После трансформатора идет диодный мост. И всё. Ну и амперметр. То, что надо. На выходе получается импульс в виде ветви синусоиды с частотой 50 Гц.
После некоторого промежутка времени начинает формироваться тор.
Почему это происходит? Всё дело в импульсной накачке. Импульсный ток делает напряженность кольцевого межцентрового потока переменной. Точнее пульсирующей. Пульсирующее вихревое магнитное поле формирует вокруг магнитного поля вихревое пульсирующее электрическое. Ну и затем сверху сформируется еще один слой магнитного. Это моя версия.
Кстати, помните у меня была версия конструкции турбины мозенауэра вот в таком исполнении. Как чувствовал.... Юмор... По мере развития процесса энергия этого тора увеличивается. Это может происходить либо за счет увеличения скорости, либо за счет увеличения плотности. Скорость увеличиться не может, значит плотность. Значит тор наматывает на себя внешнее поле. Либо он сам его берет через свою собственную форму. Либо через катушку.
Катушка греется. Почему? Первый вариант - на приборе ток 2 ампера. Напряжение 6 вольт. Получается Мощность 12 ватт. Много это или мало? Второй вариант - конусность выходящего плеча катушки. А скорее всего оба варианта. Можен выходящую катушку надо так сделать
По моему разумению, тор нужно нагнетать до тех пор, пока он не станет самостоятельным и поток через катушку пойдет напрямую, как я раньше рисовал. Но это уже версия. я этого не делал. Во-первых сильно греется. Во-вторых надо больше думать, прежде чем делать. Сформированный тор энергии нужно будет потом просто поддерживать одиночными импульсами.
В "Калагии" есть вот такая картинка, как человек может формировать вокруг себя тор из психической энергии. Это нужно для целей перемещения в пространстве и времени

Тут тоже процесс начинается с формирования, как бы, двух лепестков. Эту тему мы, конечно, обсуждать не будем. Это нам в будущем понадобится. Но тем не менее...
В общем, кое что- начинает прорисовываться. Вроде как удача блеснула. Тут, главное, её не спугнуть. Спешка тут не нужна. Буду держать Вас в курсе...
П.С. Мне задают вопрос, почему я выбрал именно такую форму подачи информации. Чуть-что взбрело в голову, сразу выкладывать. Дескать, ты сначала сделай, получи положительный результат, а потом рапортуй.
Отвечаю: Мы тут с Вами не кофемолку придумываем. Это первое. И второе, и главное - Все Мы под Богом ходим.

.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт