Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Невыполненные обещания, обманутые люди: как Пайкин и Левченко уничтожают футбольные клубы
0

Невыполненные обещания, обманутые люди: как Пайкин и Левченко уничтожают футбольные клубы

  • Опубликовал: Ада
  • Дата: 10-03-2018, 22:30
  • Категория: Статьи » Невыполненные обещания, обманутые люди: как Пайкин и Левченко уничтожают футбольные клубы

Невыполненные обещания, обманутые люди: как Пайкин и Левченко уничтожают футбольные клубы

На спортивной повестке дня опять невыполненные обещания депутата Госдумы Бориса Пайкина, обещавшего в дни своей предвыборной кампании в Брянской области футболистам брянского клуба «Динамо» побед, а также великолепного материального и финансового обеспечения. После победы лично Пайкина и получения им мандата депутата все обещания были забыты.
Теперь, как сообщают осведомленные с ситуацией источники, семь футболистов брянского «Динамо» более трех месяцев сидят без зарплаты. Перевод в ФК «Тосно» Борис Пайкин им организовал, только забыл о том, что контракты они подписали на минимальных условиях. Уточню: депутат обещал людям, что позже за переход выплатит им остальную сумму. До октября прошлого года деньги исправно поступали. Потом, видимо, решил, что тратиться на футболистов невыгодно? Пускай посидят на хлебе и воде?
Помощь депутата брянским футболистам дорого обходится. Не в лучшей ситуации находятся и спортсмены из клуба «Тосно», для которых забастовка становится нормой жизни. О тренировках и спортивных победах говорить уже не приходится. Депутат Борис Пайкин и его управляющий партнер по инвестиционной компании Fort Group Максим Левченко (Блюмштейн) рассматривают вариант «слива» невыгодного для них проекта.
Брянские футболисты оценили лживость предвыборных обещаний Пайкина, в «Тосно» придерживаются аналогичного мнения. Не футбол, а сплошное унижение: ни денег, ни стадиона, который Пайкин обещал построить в Ленинградской области, да обещания Левченко «слить в унитаз» клуб. Генеральный директор ФК «Тосно» тоже потерялся, перестав выходить на связь. Неудивительно, что футболисты решили разорвать контракты с «Динамо». Финансовые проблемы не решаются и перспектив не видно.
В начале марта стало известно, что ФК «Тосно» запрещено играть на арене стадиона «Петровский» из-за сильных холодов. Матч 22-го тура Чемпионата России по футболу «Тосно»- «Рубин» придется перенести в Саранск. Не первое и явно не последнее унижение для футболистов. Пайкин строить обещанный стадион для клуба не торопится.
Планировал, конечно, но с выгодой для себя. Получить земельный участок на безвозмездной основе и застроить его коммерческой недвижимостью, приткнув где-нибудь в уголке стадион для ФК «Тосно». Планы реализовать не удалось: местные власти разрешили строить только спортивный объект, следовательно, прибыли не предвидится. Проект забросили в чулан.
История депутата-лжеца и обманутых футболистов продолжается. Невыполненные обещания, желание Пайкина перехватить контроль над выгодными проектами («мусорный закон») и отодвинуть на второй план убыточные (поддержка ФК «Динамо» и «Тосно») просто реальность, в которой петербургский миллиардер чувствует себя комфортно, всегда преследуя только одну цель на пару с Блюмштейном – личное обогащение. Все, что не приносит прибыли обманщику Пайкину, списывается в утиль.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт