Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Турецкая миротворческая миссия на Донбассе: Киев угодит в ловушку?

  • Опубликовал: Ева
  • Дата: 10-04-2018, 17:30
  • Категория: Статьи » Турецкая миротворческая миссия на Донбассе: Киев угодит в ловушку?

Любопытные новости: после недавнего раунда украино-турецких переговоров МИД Украины сделало заявление по поводу участия Турции в миротворческой миссии на Донбассе. Якобы Анкара поддержала миротворческую миссию и изъявила желание в ней поучаствовать.

Киев, естественно, поддержал турецкую инициативу. Интересно, в Киеве догадываются, что могут угодить в очередную ловушку?! Конечно, Эрдогану нельзя доверять, но, согласно словам Владимира Путина, в большой политике в принципе не идёт речь о доверии.

Эрдоган попал в такое положение, что вынужден держаться в русле российских интересов, чтобы сохранить страну. Проект ИГИЛ создавался для уничтожения Европы, точнее - её переформатирования, но попутно должна была быть сметена и Турция. Когда Эрдоган это понял и стал отыгрывать назад, ему устроили государственный переворот со всеми вытекающими.

Сейчас турки вынуждены опираться на Россию, иначе не выживут. Заодно они отрабатывают свой ущерб, причинённый Сирии и России. Например, утилизируют проамериканских курдских террористов. Возможно, теперь пришёл черёд украинских боевиков?


Турецкая миротворческая миссия на Донбассе: Киев угодит в ловушку?

В принципе кандидатура Турции в качестве организатора миротворческой миссии на Донбассе могла бы устроить многих, кроме США, пожалуй. ООН с удовольствием избавится от тяжкого бремени, Европа порадуется, что не придётся рисковать своими солдатами. России будет комфортно вести диалог с Турцией, Киев тоже согласен. Остаётся договориться с ЛДНР и согласовать формат миссии. Разумеется, турки будут стоять исключительно на линии разграничения.

У подобного сценария, разумеется, есть и свои подводные камни. Например, возможная исламизация региона, однако, всё можно будет решить в формате диалога. Единственные явные противники турецкой миротворческой миссии – американцы. Вашингтону необходима война по всему миру, однако, российское дело мира всё-таки постепенно берёт верх. А что вы думаете по поводу возможной турецкой миротворческой миссии на Донбассе?



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт