Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Оно вам WADA? Родченков подал в суд на Прохорова
0

Оно вам WADA? Родченков подал в суд на Прохорова

  • Опубликовал: Douglas
  • Дата: 2-05-2018, 01:30
  • Категория: Статьи » Оно вам WADA? Родченков подал в суд на Прохорова

Воистину темны и непредсказуемы лабиринты разума национальных предателей: провокатор Григорий Родченков, «стараниями» которого сборная Российской Федерации не смогла выступить в полном составе со своим флагом и гимном на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, крайне обиделся на заявления трёх биатлонисток и бизнесмена Михаила Прохорова, решивших призвать «политического диверсанта» к ответу.
Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории, намеренно «сливший» якобы доказательства употребления российскими спортсменами запрещённых препаратов, захотел «уличить в клевете» Ольгу Зайцеву, Ольгу Вилухину и Яну Романову, которые, по его глубокому убеждению, «преследуют его в правовом поле». Естественно, предатель Григорий Родченков в своей пламенной речи забыл упомянуть крайне интересный факт: на заседании в Спортивном арбитражном суде по рассмотрению дела лыжника Александра Легкова он отказался от своих прежних показаний.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже прокомментировал сложившуюся ситуацию: по его мнению, заявления Григория Родченкова являются прямым свидетельством его ложных обвинений в адрес российской сборной и якобы «создании в России системы допинга». Примечательно, что вопиющей лжи бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории безоговорочно поверили международные спортивные организации, не запросив при этом никаких доказательств его слов.
К чему привёл неадекватный фарс одного безумца? Российские спортсмены лишились титулов, которых добивались годами, получили длительные дисквалификации от соревнований, а некоторые – пожизненное отстранение от участия в самом важном событии в карьере каждого атлета – международных Олимпийских играх. Вполне резонно, что именно Михаил Прохоров, возглавлявший Федерацию биатлона во время Олимпиады в Сочи, оказал финансовую помощь российским биатлонисткам. Они решили подать в суд на Григория Родченкова за клевету и требуя с него 10 миллионов долларов в пользу каждой.
Предприниматель лично профинансировал начало нового расследования против лжеца по иску Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой. Само собой, национальный предатель не остался в стороне и выступил со встречным иском: якобы срок подачи претензий уже прошёл, а обвинения спортсменок безосновательны.
Однако справедливость рано или поздно восторжествует. Михаил Прохоров имеет очень жёсткую позицию относительно нелегитимного обвинения WADA, строящегося лишь на показаниях Григория Родченкова, и сделает всё необходимое, чтобы бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории предстал перед правосудием и понёс заслуженное наказание. Западная марионетка должна осознать, что её лживые речи будут изобличены и поставят жирный крест на её репутации раз и навсегда.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт