Британия достигла апогея толерантности

Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Британия достигла апогея толерантности
0

Британия достигла апогея толерантности


Британия достигла апогея толерантности
Уровень уличной преступности в Британии, благодаря политике Терезы Мэй и Ко, взлетела до небес. Только за последний год её присутствия на посту премьера, рост составил порядка 25 процентов. В связи с этим обычные жители Британии обвиняют Терезу Мэй в том, что она принудила полицию максимально сократить количество остановок для проверок. Этот свой шаг недальновидная Тереза Мэй оправдывает толерантностью. По её словам, она была якобы вынуждена пойти на него из-за опасений, что проверки будут рассматриваться народом как таргетирование мигрантов и негров, что в свою очередь позволит обвинить её в продвижении расоводискриминурующих идей на территории этого, с Вашего позволения сказать, продвинутого королевства. Рост числа преступлений:
В то время как кол.-во насильственных преступлений в Британии продолжает набирать обороты, а по улицам бродят многочисленные "мусульманские" банды, похищающие и насилующие девочек-подростков, за что их редко, если не сказать никогда, не наказывают( власти в некоторых случаях не смогли привлечь виновных к ответственности из-за опасений, что это будет считаться политически неправильным), в Шотландии по обвинению "в обладании в общественных местах картофелечисткой" был заключен под стражу белый человек. Как сообщает шотландская пресса, 39-летний Скотт Уокер из хостела James Bank, имеющий значительные трудности в обучении(иначе говоря дебил, прим. Малюта), оказался за решеткой после того, как его обнаружили на улице Данфермлайн с наступательным оружием, картофелечисткой. Впоследствии он предстал перед судом и был обвинен в "владении предметом, который имел лезвие или был остро заострен.". Сам обвиняемый признал, что в субботу в общественном месте в Appin Crescent у него имелся "...объект, у которого было резко заостренное лезвие", а именно картофелечистка, что и предопределило его дальнейшую участь- он был помещен под стражу. Его защитник-адвокат Селина Маккей пояснила суду, что ее клиент "страдает от значительных трудностей в обучении, которые были пожизненными", проще говоря является умственно неполноценным, что, однако, не спасло его от тюрьмы. Шериф Пино ди Эмидио пояснил, что суд для вынесения приговора над бедолагой состоится 16 мая. "В некоторых случаях полиция отправляется расследовать расистские высказывания и оскорбления на детской площадке, арестовывают пенсионеров, которые защищают свои дома от вторжения преступников, жители удаляют "смертоносные" садовые инструменты с улиц... в старые времена, все было по-другому. Мы были добры к хорошим людям и противны противным людям,"- так прокомментировал ситуацию один из полицейских, попросив сохранить анонимность
История лишний раз иллюстрирует, полицейскую деятельность бритов как тотальную и суицидальную для аборигенов проживающих в Британии шуткой. Здесь нужно также отметить, что по всей Британии каждый год арестовываются по обвинениям в "оскорбительных" онлайн-комментариях более (!!!)3000 человек. Кстати сказать, в Британской прессе об этом ни слова, а комментарии немногочисленных подданых её величества, которые все таки прочитали об этом в заштатной городской газетенке, впечатляют своими откровениями. Приведу лишь пару самых поп.-ых из них: "Это меня не удивляет, даже в самолете теперь не может быть кусачек для ногтей. Скоро вам придется раздеться, чтобы войти в самолет, и, надеюсь, ваша одежда прибудет к месту назначения вовремя, но никаких гарантий,"- пишет, разумеется, пожелавший остаться анонимом, пользователь.
"Всегда предупреждайте о своей позиции с помощью зашифрованных средств. Они там не для того, чтобы защитить вас: они не ваши друзья. Они не ваша полиция. Эти Нео-красные мундиры однозначно сделали себя врагами Британии. Из страха быть названным нетолерантными, они отказываются применять законы, которые защищают вас-вместо этого они пугают вас. Если мусульманин убивает, даже не думайте свидетельствовать, не свидетельствуйте. Улыбайтесь; отказывайтесь; и продолжайте ходить или ездить..,"-

-"То, что у нас сейчас есть, - это государство изменяющее нации: это буквально то, чем стала Англия. Полиция не друзья. Теперь они враги. Вам надлежит аннулировать и лишить их власти. Британское правительство больше не служит своим гражданам - оно угнетает свое собственное население и по фальшивой логике подавляет законную свободу слова и инакомыслие, оно разжигает насилие понадобятся бродячие группы "передовых наблюдателей", чтобы следить за полицией и отслеживать их местонахождение в любое время. Таким образом они теряют элемент неожиданности..." - и т.д., т.п. и прочая, прочая, прочая... ___________________ Малюта специально для Яндекс дзен-канала "СтёбNewS"©(365/12/24)



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт