Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Порошенко довел страну «до ручки»: пора на нары в Гаагу
0

Порошенко довел страну «до ручки»: пора на нары в Гаагу

  • Опубликовал: Marlow
  • Дата: 10-06-2018, 20:30
  • Категория: Статьи » Порошенко довел страну «до ручки»: пора на нары в Гаагу

Порошенко довел страну «до ручки»: пора на нары в Гаагу

Порошенко давно уже зарезервировано местечко на скамье подсудимых в Гааге. В стране сплошной криминал и речь идет не просто о нарушениях прав человека, но о совершении тяжелейших преступлений. Недаром завтра, 11 июня, в Киев приедет группа международных экспертов ООН, чтобы провести расследование случаев пропажи людей, причем многочисленных.
Насильственные похищения людей на Украине наконец-то привлекли внимание мирового сообщества. Эксперты намерены встретиться и побеседовать с родственниками пропавших без вести, правозащитниками и чиновниками, чтобы установить истину, добиться правосудия и выплаты материальных компенсаций жертвам преступлений и их родным.
Сведения, полученные в ходе расследования, и совершенные преступления будут включены в доклад комиссии, который представят осенью 2019 года Совету ООН по правам человека. Необходимо беспристрастно оценить последствия украинского майдана, после которого начали так часто пропадать люди. Так, по данным МККК на Донбассе более 1500 человек пропали без вести, а около тысячи даже не смогли идентифицировать. Пропадали и несовершеннолетние: 33 ребенка до сих пор не найдены.
И не стоит пенять на войну на Донбассе. Тот же Госдеп США в докладе за прошлый год указал, что на Украине стали реальностью и «нормой» политические преследования людей, незаконные казни и задержания, пытки в секретных тюрьмах СБУ. В Незалежной людей при свете дня убивали, грабили, наносили тяжелые увечья, не опасаясь уголовного наказания.
То, что Украина далека от определения «демократическое государство», признающего европейские ценности, стало понятно еще в 2014 году. Интересно, почему же на Западе вдруг проснулись и решили направить экспертов ООН для подготовки доклада с фиксацией случаев нарушения прав человека? Что же изменилось за эти несколько лет?
Как вариант, т.н. исследователи просто отработают «для галочки». Второй – признают, что права человека грубо нарушаются, но ничего этот доклад не изменит для населения Украины. Вот только на Западе получат рычаг давления на Порошенко, чтобы добиться от него ряда экономических уступок и передачи страны под внешнее управление «под прикрытием» т.н. антикоррупционных судов, бюро и прочих псевдоорганизаций.
Украину пора начать грабить по-крупному, не размениваясь по мелочам. Распродать сельскохозяйственные земли, вырубить лес, присвоить природные ресурсы и прочие активы. В том случае если Порошенко заартачится, сидеть ему в Гааге под обвинением.
И ведь основания имеются. Список похищенных и убитых противников новой украинской власти известен, как и якобы пропавших без вести военнослужащих ВСУ в зоне АТО. В него входят адвокат Юрий Грабовский, останки неизвестных солдат ВСУ, чьи вещи были найдены в Иловайском котле («пушечное мясо»), Евгений Мефёдов и Сергей Долженков, удерживаемые в тюрьме (чудом избежали гибели в одесском Доме профсоюзов), убитый Олесь Бузина…
Только Западу плевать на убитых и пропавших. Он руководствуется только корыстью. Население Незалежной для него приравнено к туземцам, о судьбе которых не стоит печалиться, но подвинуть в сторону ради захвата ресурсов и активов необходимо. Так что бандитскую Украину посетят завтра с проверкой равнодушные эксперты, цель которых лишь подготовить почву для окончательного порабощения республики. Ну, а Порошенко с радостью продаст собственное население, вытерев ноги о суверенитет. Вот к чему приводит русофобия и доверие к лживым олигархам и западным рвачам.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт