Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Как бестолковый фейк Гудкова старшего опозорил сынка-псевдокандидата
0

Как бестолковый фейк Гудкова старшего опозорил сынка-псевдокандидата

  • Опубликовал: Парфений
  • Дата: 4-07-2018, 15:30
  • Категория: Статьи » Как бестолковый фейк Гудкова старшего опозорил сынка-псевдокандидата

Как бестолковый фейк Гудкова старшего опозорил сынка-псевдокандидата
Тот момент, что российская оппозиция – самая бестолковая оппозиция в мире, а единственной ее целью является пиар без какой-либо оглядки на политику, давно не вызывает удивления. Взять хотя бы Дмитрия Гудкова, которые не устает кричать о своем выдвижении на выборах мэра столицы.
Тем не менее, социологические опросы показывают, что за Гудкова младшего готовы проголосовать не более 1% москвичей, показатель, сравнимый со статистической погрешностью. Правда, выдвиженца этот факт, похоже, волнует мало, ведь задачи реального участие в выборах перед ним не стоит.
Целью является привлечение внимания к своей персоне и ожидаемое получение отказа в регистрации, что в последствие ляжет в основу создания протестной активности в стране. Так, к пиару Димы уже подключился и горе-либерал Геннадий Гудков, однако его поддержка скорее оказалась для чада позором, нежели поддержкой.
Так, Геннадий выложил на своей странице Facebook пост с любимой оппозицией подоплекой – как же плохо жить в России. Однако пользователи быстро заклеймили Гудкова старшего фейкометом, к тому же крайне безграмотным.
Как бестолковый фейк Гудкова старшего опозорил сынка-псевдокандидата
А вот оригинал фотографии, которая была использована как обложка для индийской книги, опубликованной в США. В кадре же озеро Мона в штате Мичиган.

Как бестолковый фейк Гудкова старшего опозорил сынка-псевдокандидата
В общем, в результате попытки напомнить о себе Гудков старший в очередной раз стал посмешищем, и здесь не лишним будет вспомнить, как к политическому пиару прибегал и его сынок, в частности, когда публиковал совсем неуместные умозаключение о разбившемся в Сирии Ан-26.
Как бестолковый фейк Гудкова старшего опозорил сынка-псевдокандидата
Зная о том, чем занимается семейство Гудковых, их аморальное поведение не вызывает удивления – они владеют коллекторской компанией «Центральное долговое агентство». «Коллекторы залили замки дома в Петербурге монтажной пеной и угрожают выставить должника педофилом», «Екатеринбургские коллекторы угрожают сжечь бабушку должника из-за трех тысяч», «Коллекторы грозят устроить показательную казнь матери двоих детей»: примерно так работают коллекторы в России, и едва ли демонстрируемые ими методы можно назвать самодеятельностью, установки явно поступают сверху.
Бизнес бизнесом, а пиар, тем более, когда Гудков младший, как видно, успешно сменил отца у соски западных грантов – никто не отменял. Особенно учитывая тот факт, что провокационная деятельность на фоне любого мало-мальски резонансного события является прямой установкой кураторов. Посему, в преддверии выборов мэра Москвы, с которых Гудков сольется в последний момент, нас ожидает ото еще цирк.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт