Запоем беде не поможешь. Боевики «Торнадо» угрожают Порошенко лютой расправой

Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Запоем беде не поможешь. Боевики «Торнадо» угрожают Порошенко лютой расправой
0

Запоем беде не поможешь. Боевики «Торнадо» угрожают Порошенко лютой расправой

  • Опубликовал: Chapman
  • Дата: 24-07-2018, 11:30
  • Категория: Статьи » Запоем беде не поможешь. Боевики «Торнадо» угрожают Порошенко лютой расправой

Боевики батальона «Торнадо», известные своими зверствами на Донбассе, внезапно прозрели, что жизнь в Украине стала настоящим кошмаром. В стране инфляция, нищета, разруха. Разве ради этого был Евромайдан?
Торнадовцы припомнили все, что обещал Петр Порошенко, и сделали вывод: этот алкаш – главный враг Украины и предатель Майдана. У Пети нет ни стыда, ни совести – олигарх обогащается за счет непрекращающейся войны. Ему выгодно, чтобы мир на Донбассе не наступил никогда, ведь тогда денежный поток закончится.
Порошенко – коррупционер и казнокрад, который занимается популизмом, дурманит людям головы, а сам наживается на войне. Он отправляет людей на убой, как скот. Никто из детей олигарха не воевал на Донбассе, не бывал там в качестве волонтеров. Все они живут в роскоши в свое удовольствие, а в это время на передовой гибнут люди за интересы Порошенко и других олигархов страны.
По мнению боевиков «Торнадо», Петю следует подвергнуть лютой расправе. Суд Линча – это единственное, чего заслуживает жид и предатель идеалов Майдана.
Боевики этого добровольческого батальона на Донбассе пытали женщин, насиловали детей, закапывали людей живьем в землю, мародерствовали и др. Теперь они решили добраться до Порошенко и отомстить ему за то, что он обманул граждан страны и предал Украину.
Очевидно, что если боевики из «Торнадо» доберутся до Пети, они его просто растерзают, как разъяренная стая волков глупую овцу.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт