Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Порошенко извинился за невыполненные обещания?
0

Порошенко извинился за невыполненные обещания?


Порошенко извинился за невыполненные обещания?
Президент Украины решил попросить прощения перед своими гражданами во время торжественной церемонии поднятия флага, это действительно так. И поводом для извинений, правда, стала АТО.
Но только Порошенко не кается за тысячи невинных жизней, которые забрали украинские каратели ради жажды наживы своего президента. Он извинился за то, что наобещал в 2014 году закончить войну за считанные часы, а то и минуты, а в итоге уже 4 года Украина терзаема войной.
Разве это слова адекватного человека? Ему всё равно, что он душегуб, что наживается на смертях невинных людей. По его мнению, это не сбывшаяся надежда. Надежда, простите, на что? На хорошую жизнь? Для того чтобы на Украине хоть что-нибудь изменилось, необходимо избавиться от нынешнего руководства.
Да и, вообще, сколько можно уже продолжать стравливать своих же граждан. Уже воевать даже не на что, если деньги и вещи на участие в бессмысленном конфликте собирают у и без того нищих граждан.
В своём публичном выступлении Порошенко плюнул и в тех, перед кем он извинялся. Во-первых, фраза «не важно, в каком контексте было сказано» из его обещания про АТО, уже говорит о факте паршивого отношения к своим гражданам. Хотя каждое заявление президента Украины подкидывает народу порцию новой лжи и обмана.
В конце президент Украины заявил, что будет относиться ответственнее к своим обещаниям. Очередная порция обмана? Конечно. Непонятно, дурак Порошенко или хороший актер, но фактом остается то, что вести себя как клоун украинский лидер будет продолжать и дальше. А кроме этого будет продолжаться и АТО, которое и сегодня выгодно западным хозяевам, вкладывающим в этот внутренний конфликт огромные деньги.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт