Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Нацизм не пройдет: немцев уволили из полиции за то, что они прилюдно зиговали
0

Нацизм не пройдет: немцев уволили из полиции за то, что они прилюдно зиговали

  • Опубликовал: Пелагея
  • Дата: 5-09-2018, 11:30
  • Категория: Статьи » Нацизм не пройдет: немцев уволили из полиции за то, что они прилюдно зиговали

Украинские националисты, мнящие себя настоящими европейцами, но при этом зигующие на улицах, в шоке. Они узнали, что в Германии недавно были уволены из полиции два немца, которые зиговали, напившись в хлам.
После этого последовали серьезные разборки, их поведение было признано недопустимым, и мужчины были с позором выгнаны с работы. Теперь их ждут тяжелые времена: очевидно, что в Германии, как и во всем ЕС, их никуда на работу брать не захотят. На зиговавших полицейских смотрят с опаской и считают, что они неблагонадежны и могут представлять угрозу для общества.
Интересно, что немцы отличились не во время работы, а отдыхая в кафе в гражданской одежде. Мужчины не рассчитали силы, поэтому выпили слишком много пива, после чего пустились во все тяжкие: стали выкрикивать нацистские приветствия и зиговать.
Украинские нацисты призадумались: в Незалежной на улицах постоянно зигуют, славят Бандеру и идеализируют Гитлера. В Европе такое поведение не приветствуется. Очевидно, что Украину никогда не примут в ЕС – на это рассчитывать бесполезно. Скорее всего, украинским туристам скоро вообще запретят безвизовый въезд в Европу – нацисты там никому не нужны.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт