Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Цена успеха: кандидат от ЛДПР Сергей Фургал покупает голоса по 1500 рублей
0

Цена успеха: кандидат от ЛДПР Сергей Фургал покупает голоса по 1500 рублей

  • Опубликовал: Moore
  • Дата: 23-09-2018, 07:30
  • Категория: Статьи » Цена успеха: кандидат от ЛДПР Сергей Фургал покупает голоса по 1500 рублей

Цена успеха: кандидат от ЛДПР Сергей Фургал покупает голоса по 1500 рублей
Не успела избирательная комиссия Хабаровского края рассмотреть поступившие на кандидата от ЛДПР Сергея Фургала жалобы по поводу нарушения им правил «дня тишины», как он отметился в другом, не менее грязном методе ведения политической борьбы. Претендента на пост губернатора уличили в подкупе избирателей, а доказательством тому служит аудиозапись разговора с одним из членов предвыборного штаба Фургала.
На видеозаписи, размещенной в паблике MYHBK в Instagram, слышно, как сотрудник кандидата от ЛДПР предлагает за денежное вознаграждение в размере 1,5 тысячи рублей «правильно проголосовать».
«Правильно проголосовать – это не за Шпорта», — уточняет он.
При этом член предвыборного штаба Фургала отмечает, что за каждого приведенного избирателя можно дополнительно заработать 1 тысячу рублей. Чтобы получить обещанные деньги, нужно поставить галочку напротив фамилии «нужного кандидата», сфотографировать бюллетень и сбросить фото в WhatsApp на указанный телефонный номер.
Однако незаконная деятельность кандидата от ЛДПР этим не ограничивается. Так, на избирательном участке в селе Тополево наблюдатель кандидата от ЛДПР, имеющий весьма устрашающую внешность, откровенно нарушает правила голосования и фактически запугивает избирателей. По словам местных жителей, он стоит прямо около урны для бюллетеней и время от времени что-то записывает. При этом несколькими днями ранее он был замечен в скупке голосов местных маргиналов.
В сложившейся ситуации смущает два момента. Во-первых, наличие у кандидата от ЛДПР огромных средств на подкуп избирателей. Во-вторых, сам факт ведения им грязной борьбы. Ведь «покупка» голосов является грубейшим нарушением выборного законодательства, которое карается отстранением кандидата от выборов и аннулированием набранных им результатов.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт