Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Яшин нафантазировал провокатора: убогий глава – убогий пиар
0

Яшин нафантазировал провокатора: убогий глава – убогий пиар

  • Опубликовал: Агап
  • Дата: 29-09-2018, 20:30
  • Категория: Статьи » Яшин нафантазировал провокатора: убогий глава – убогий пиар

Яшин нафантазировал провокатора: убогий глава – убогий пиар

Делами заниматься нужно, когда занимаешь ответственную должность и принимаешь на себя ответственность за судьбы других людей. И неважно, кем ты можешь стать: депутатом в поселке, мэром города или губернатором. Главное, реальные дела, по которым люди оценивают «народных избранников». Пиар тут излишен и скорее вызывает раздражение вперемешку с недоумением. Вот только не все это способны осознать. Небезызвестный Илья Яшин, глава МО Красносельский, страдает именно этой болезнью – «слава на пустом месте».
Московский оппозиционер, пролезший в депутаты и в кресло руководителя, привык болтать, позировать на камеру, строчить посты в социальных сетях, но только не заниматься делом, исполняя должностные обязанности и щедро розданные ранее предвыборные обещания. Очередное откровение Яшина – встреча с провокатором после посиделок в ресторане с друзьями. С его слов, неизвестный человек подбежал и стал расспрашивать его о поездке в Торонто. При этом никаких доказательств (и видео тоже!) не имеется.
Странно, конечно, ведь Яшин тот еще нарцисс. Каждый свой пук привык снимать на камеру, а тут не догадался? Помнится, процесс, когда он у бедных алкоголиков бутылку водки отнял, чтобы вылить, на камеру снял. Или слезоточивая история про деда и краковскую колбасу? Со слов Яшина, охранники в магазине задержали дедушку, укравшего колбасу, а Яшин спас его, заплатив и… конечно же, пополнив свою коллекцию новыми снимками.
Смотрите, вот спасенная колбаса:
Яшин нафантазировал провокатора: убогий глава – убогий пиар
И на этом все: ни дедушки, ни чека с оплатой. Такое «добро» может сделать каждый, пройдясь вдоль прилавков со смартфоном. Главное, историю выдумать. И, самое главное, не думать о том, что человек, который рельно помогает другим, не афиширует свою помощь из скромности. Ну, а «яшины» по жизни пиарятся, как мухи летают над кучей навоза.
Неудивительно, что жители Красносельского района о главе мнения невысокого. Раскусили они пиарщика и высмеивают его на YouTube.
Невооруженным, как говорится, глазом видно, что жителей района Яшин уже достал своей болтовней и хвастовством на пустом месте. Популист и пиарщик только и делает, что власти критикует, да квохчет над своим «социальным такси», оказавшемся абсолютно бесполезным для инвалидов района. Если на нем кто и раскатывает, так сам Яшка с дружками.
Вот такой он «народный избранник» - хайпожор, трепло, пиарщик и популист. Плевать ему на людей, только свой зад и заботит. На что рассчитывает, непонятно. Карьеры ему уже не сделать после такой «деятельности» в районе. Может и дальше придумывать историйки про провокаторов и свои «заслуги», но не забывает, что после окончания срока вылетит он как пробка из кресла главы и второго срока ему не видать.

.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт