Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Победе Трампа на выборах могли помочь бывшие разведчики Израиля
0

Победе Трампа на выборах могли помочь бывшие разведчики Израиля

  • Опубликовал: Милица
  • Дата: 9-10-2018, 08:30
  • Категория: Статьи » Победе Трампа на выборах могли помочь бывшие разведчики Израиля

Победе Трампа на выборах могли помочь бывшие разведчики Израиля
Во время президентской кампании США в 2016 году и сразу после нее Демократическая партия обвинила Россию в том, что та помогла Дональду Трампу одержать победу на выборах. Впоследствии заявления о якобы вмешательстве Москвы в американские выборы звучали из уст американских политиков еще огромное число раз и звучат до сих пор. И это несмотря на то, что никаких доказательств «российского вмешательства» до сих пор представлено не было. Но теперь история с выборами американского главы приобретает новый поворот.
В американской прессе появились сведения о том, что экс-советник избирательного штаба Трампа за помощью в ведении предвыборной кампании обращался в связанную со спецслужбами израильскую фирму Psy-Group. Речь, в частности, шла о способах и технологиях манипулирования общественным мнением посредством размещения в социальных сетях специального контента.
В Psy-Group, помимо прочего, предложили создать в соцсетях множество фейковых страничек, на которых и размещалась бы информация, дискредитирующая конкурентов Трампа. Другое предложение израильской компании заключалось в тайном сборе сведений, компрометирующих главную соперницу республиканца Хиллари Клинтон и членов ее избирательного штаба.
Пока что нет каких-либо весомых доказательств того, что Трамп воспользовался услугами Psy-Group. Однако спецпрокурор США, как раз таки занимающийся расследованием «российского вмешательства», уже получил доступ к предложениям израильской компании и в настоящее время разбирается в ситуации. Если окажется, что Трамп в действительности воспользовался услугами Psy-Group, миф о «российском вмешательстве» окончательно будет развеян, а сам президент, как и все американские спецслужбы, будут дискредитированы без права на реабилитацию.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт