Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Климатический контудар России
0

Климатический контудар России


Климатический контрудар России
© Ерашов В.М.
Россия отказалась участвовать в заключении пакта о противодействии изменениям климата, организованного под крышей ООН. Разъяснений от руководства России пока не последовало, но очень логично предположить, что это сделано из политических соображений. Как бы там ни было, но данное событие прямым образом затрагивает и научную сторону вопроса. Одно дело, если и дальше западное сообщество будет продолжать убеждать мир в реальности мифа о антропогенном потеплении, а Россия будет беспомощно отмалчиваться, тогда на Россию всех собак повесят. Другое дело, если климатологи России камня на камне не оставят от данного мифа, тогда не Россия будет притесняемой стороной, а ее климатические противники будут зажаты в угол. При определенных организационных усилиях это совсем не сложно сделать, нужно только объединить разрозненные силы российских ученых, приверженцев естественных циклов колебания климата под одной крышей и помочь этим ученым с пропагандой их теорий.
Вот краткий экскурс в данную область российской климатологии: Есть данные НИИ Арктики и Антарктики по льдам в этих регионах, вот их данные:
Климатический контудар России

Из этих данных однозначно следует, что льды Антарктиды все последние десятилетия не таяли, а намерзали. Западные ученые за соответствующее вознаграждение нам вешали лапшу на уши о повсеместном таянии льдов и о том, что Планете угрожает потоп.
Самое интересное в том, что и Арктике последние десять лет льды перестали таять. Вот еще одна картинка:
Климатический контудар России

А вот прогноз все того же института Арктики и Антарктики по климату на 21 век:
Климатический контудар России

Теперь обратимся к другому видному российскому ученому Абдусаматову Х.И., который открыл 200 летний цикл светимости Солнца и на основании этого цикла спрогнозировал не только светимость Солнца на ближайшие десятилетия, но и земной климат. Вот его данные:
Климатический контудар России

С данными Абдусаматова очень хорошо перекликаются и вот эти данные по колебаниям климата на Земле за последнее тысячелетие:
Климатический контудар России

Если и эти 200 летние циклы экстраполировать на 21 век, то получим, что температура на Планете в начале века пройдет через максимум, а затем начнет снижаться. При чем снижение должно начаться где-то в эти годы.
Со всеми этими данными перекликается и периодическая таблица Эль-Ниньо с семилетним циклом:
Климатический контудар России

Дело в том что, кроме семилетнего цикла на этой таблице еще и просматривается 204 летний цикл (с такой периодичностью совпадают частоты 6,8 лет и 7,03года).
По части Эль-Ниньо хочется добавить еще несколько слов. Никто из ученых климатологов не отрицает, что при фазе Эль-Ниньо на Земле теплеет, а при фазе Ла-Нинья холодает. Так вот за 50 лет с 1950 года по 2000 произошло 8 значимых Эль-Ниньо, то есть Эль-Ниньо происходили чаще, чем раз в 7 лет, а в 21 веке пока произошло всего одно значимое Эль-Ниньо, частота упала раза в 2,5. По всем канонам науки это должно сказаться и на климате, климат по этому показателю, пусть с инерцией, но должен повернуть на похолодание.
На этих фактах достижения российских ученых, приверженцев естественных циклов колебания климата далеко не заканчиваются, их можно продолжать дальше и дальше, но и этого достаточно, чтобы убедить читателя, Россия имеет все шансы научно разоблачить миф о антропогенном потеплении и подвести не только политическую базу, но и научную под свое решение не участвовать в заключении пакта о влиянии на климат.
16.05.2018г.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт