Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Откровения лицемера: Ходорковский рассказал, сколько раз заказывали его убийство
0

Откровения лицемера: Ходорковский рассказал, сколько раз заказывали его убийство

  • Опубликовал: Vaughan
  • Дата: 12-10-2018, 01:30
  • Категория: Статьи » Откровения лицемера: Ходорковский рассказал, сколько раз заказывали его убийство

Откровения лицемера: Ходорковский рассказал, сколько раз заказывали его убийство
Бежавший в Европу одиозный олигарх Михаил Ходорковский, на которого в России заведено несколько уголовных дел, опубликовал на своем ютуб-канале видео, в котором рассказал о том, сколько раз заказывали его убийство. По словам бывшего главы ЮКОСа, серьезных случаев было несколько: два раза на этапе его бизнес-карьеры и по одному разу в тюрьме и после освобождения. Помимо этого он получал огромное число несерьезных «мессенджей» с угрозами.
Если вы решите посмотреть «признание» Ходорковского, то заранее советую вам вооружиться пакетом или какой-нибудь емкостью, ведь есть риск не совладать с возникающими во время просмотра рвотными позывами. Потому как не очень-то легко смотреть на то, с каким пафосным видом беглый олигарх рассказывает о заказах его убийства, в то время как на его руках кровь нескольких десятков человек.
Одним из наиболее громких случаев является убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, который в мае 1998 года обвинил принадлежащую Ходорковскому компанию ЮКОС в том, что та не платит в бюджет налоги. К тому моменту размер долга составлял более 1 триллиона рублей. В связи с этим градоначальник публично предупредил олигарха в том, что добьется отмены кредита, выделенного «Юганскнефтегазу» и ЮКОСу, а также обнародовал в местной прессе свои требования. Вскоре после этого, в день рождения бизнесмена, мэр был жестоко убит.
На слуху также недавняя трагедия, произошедшая в Центральноафриканской Республике, а именно смерть трех российских журналистов, отправленных туда Ходорковским на сбор сведений, которые якобы должны были навредить интересам российского руководства и вызвать порицание со стороны мировой общественности. Таким образом, ради достижения своих корыстных целей олигарх отправил людей на верную смерть, не обеспечив их безопасность.
Однако возникает вполне логичный вопрос: а зачем Ходорковскому публично рассказывать о том, сколько раз заказывали его убийство? Ответ прост – чтобы в очередной раз напомнить о себе и создать образ «жертвы режима». В перспективе эту тему должны подхватить подконтрольные олигарху медиа и западные СМИ, чтобы запустить очередную волну антироссийской истерии.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт