Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Навальный и его шушера хайпуют на Керченской трагедии
0

Навальный и его шушера хайпуют на Керченской трагедии

  • Опубликовал: Macduff
  • Дата: 18-10-2018, 21:30
  • Категория: Статьи » Навальный и его шушера хайпуют на Керченской трагедии

Давно известно, что у оппозиционеров ни стыда, ни совести. Они особливо любят комментировать различные трагические события, выворачивая это все в нужном для них ключе. Так, не прошла эта шушера и мимо вчерашнего кошмара, который произошел в Керчи. Блогер Алексей Навальный решил сыграть в «хорошего мальчика» и прокомментировал трагедию, произошедшую в техническом колледже. Кто бы мог подумать, что это сыграет с ним злую шутку. После слов соболезнования от Навального отвернулись русофобы, поддерживающие Майдан. Более того, сказалось и то, что блогер очень часто во всеуслышание заявлял, что не признает результаты крымского референдума. А впоследствии быстренько переобувался и говорил, что полуостров – это вам «не бутерброд с колбасой», чтобы его возвращать туда-сюда.
Вдобавок ко всему, он не отменил свое развлекательное типа шоу «Кактус», в котором недалекие ведущие в присущей им хамской форме комментировали событие и собирали донаты, как ни в чем не бывало. Наконец, навальнист Ленчик Волков вообще политизировал Керченскую трагедию, начав раскачивать навязанный тренд о борьбе со свободой слова в РФ. Стоит отметить, что Навальный уже не в первый раз пиарится на трагических событиях. Например, когда в кемеровской торговом центре «Зимняя вишня» произошел страшный пожар, скорбь россиян он назвал «идиотским трауром», а свои соболезнования начирикал на стаканчике с кофе, чем попал под шквал критики.
Помимо Навальновской шушеры, либеральная братия тоже прокомментировала трагедию, конечно же, в своей особенной манере. Например, на телеграм-канале «Политота», который ведет сбежавший в Ригу политолог Антон Громов, появился возмутительный опрос, где предлагалось проголосовать за того, кто, по их мнению, несет ответственность за события в Керчи.
Более того, в «Политоте» начали рассуждать на эту тему, чем затронули очень интересный нюанс. По словам политолога Михаила Синельникова-Оришака, Громов раскрыл завесу тайны, как набирают в «армию троллей», которые ведут в Сети пропаганду против России. Интересно, что после этих вбросов, Громова фактически заклевала своя же журналистская братия.
Не обошлось и без опального олигарха Михаила Ходорковского, который, видимо, решил отличиться и вспомнил про террориста Сенцова. Судя по всему, Михаил Борисыч решил выгородить бандита на фоне громкого события.
Конечно, Ходорковскому поспешили сказать, что сравнивать Сенцова и трагедию в Керчи – это натуральное свинство, ведь бандит также хотел взорвать бомбу в месте скопления людей. Но по-настоящему отличился моральный урод Дмитрий Иванов, которого в сети знают как Камикадзе Ди. Этот человек без бровей решил хайпануть так же, как и Женя Вольнов на «Зимней вишне» в свое время, и запустил фейк про то, что в Керчи 40 трупов, а сообщили об этом некие девушки. На деле же оказалось, что это подстава, этих дам в колледже никто не знает. И, наконец, он вбросил второй фейк, что якобы взрыв в Керчи организован террористами, а его подменили на психа-одиночку. Пользователи соцсетей были возмущены таким наглым и циничным поведением блогера, назвав его «ублюдством». Не отставала от кокозиционеров и украинская сторона, которая запустила ботов в социальные сети, чтобы те начали сеять панику и нагнетать обстановку.

К сожалению, реакция, как представителей Украины, так и оппозиционеров, вполне ожидаемая. У этих людей никогда не было чести и совести, они всегда «плясали на костях». Ситуация с «Зимней вишней» тому подтверждение. Печально то, что укроботы и оппозиционеры теперь действуют в одной связке. Но, к счастью, делают они это так топорно и тупо, что сразу же выдают себя с головой.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт