Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Америка в шоке: пожар в самолете Трампа, на борту Меланья
0

Америка в шоке: пожар в самолете Трампа, на борту Меланья

  • Опубликовал: Милица
  • Дата: 19-10-2018, 11:30
  • Категория: Статьи » Америка в шоке: пожар в самолете Трампа, на борту Меланья

Не все американцы хорошо относятся к Дональду Трампу, а вот его жена Меланья пользуется у граждан США большой симпатией. Красивая элегантная женщина – всегда сдержанная, с иголочки одетая, доброжелательная.
Известие о том, что в небе загорелся самолет Дональда Трампа с первой леди на борту, шокировало американцев. О том, удастся ли пилотам посадить горящий самолет или трагедии не избежать, переживал не только президент США, но и простые граждане страны, которые не были лично знакомы с Меланьей и видели ее только по телевизору.
Трамп не находил себе места от страха за жену, ведь если в небе горит самолет, тут не помогут ни деньги, ни статус, ни связи. Вопрос жизни и смерти решают мастерство пилотов, секунды времени, погода – что угодно. В горящем самолете все равны: и простые стюардессы, и высокопоставленные особы, ведь в случае крушения участь у всех будет одинаковая.
Пилотам все-таки удалось посадить самолет, поэтому все пассажиры остались живы. Позже командир корабля доложил Дональду Трампу о поведении его жены во время пожара самолета.
Экипаж воздушного судна отметил, что Меланья не паниковала и не истерила. Она сохраняла спокойствие и хладнокровие. Женщина выполняла все инструкции бортпроводников и была готова к любому исходу событий. Когда горящий самолет приземлился и пассажиры его покинули, все вздохнули с облегчением: «Долетели, все уже позади!»
Дональд Трамп был счастлив, что с женой все в порядке. Во время митинга в Монтане его все еще переполняли эмоции, поэтому он не удержался и рассказал про инцидент с самолетом. Президент США отметил, что гордится своей женой: ее смелостью и сдержанностью. Из Меланьи получилась отличная первая леди – о такой женщине можно только мечтать.
Американские СМИ то и дело пишут о похождениях Дональда Трампа, вспоминая его прошлых любовниц. Ситуация с горящим самолетом наглядно показала, что все это не имеет для президента США никакого значения. Он любит Меланью, дорожит ею и восхищается ее личными качествами.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт