Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Страна иродов: в 21 веке компании США похищали детей и превращали в рабов
0

Страна иродов: в 21 веке компании США похищали детей и превращали в рабов

  • Опубликовал: Donaldson
  • Дата: 24-10-2018, 22:30
  • Категория: Статьи » Страна иродов: в 21 веке компании США похищали детей и превращали в рабов

В США, считающих себя демократической страной, до сих пор процветает рабство.
Гены рабовладельцев, очевидно, передаются по наследству, иначе чем объяснить, что в современной цивилизованной стране, присвоившей себе право задавать «образцы» свободы и демократии, похищали темнокожих детей из других стран и использовали в качестве рабской силы?
Около 10 лет назад, по свидетельству агентства Bloomberg, шестеро африканцев, выходцев из государства Кот-д'Ивуар подали иск в суд против своих рабовладельцев – филиала в США швейцарской компании Nestle SA и американской фирмы Cargill. Оба предприятия производят продукты питания. Темнокожие истцы утверждали, что в Штаты их доставили еще в детстве, принуждали трудиться на какао-плантациях этих компаний по 14 часов в день. За свою работу детишки не получали ни копейки. Отмечалось, что девочек, похищенных на африканском континенте, привозили в Штаты, чтобы сделать из их тел «инкубаторы» по «производству» новых маленьких рабов. Эти детки тоже идут на продажу. Пролежав 9 лет, иск был отклонен Федеральным судом США из-за недостатка доказательств. Однако, год спустя, иск был восстановлен, так как выяснилось, что низкие цены фермеров, поставляющих продукцию компаниям-ответчикам для производства товаров, были возможны лишь при использовании детского рабского труда. За свои цены фермеры получали дополнительные вознаграждения от компаний.
По итогам разразившего скандала компания Nestle решила проработать программу по борьбе с детским рабством. А вот Cargill до сих пор отвергает все обвинения.
После такого скотского в буквальном смысле отношения к живым людям, а тем более к детям, стоит ли удивляться тому, как Штаты ведут себя во всем мире? Что им бомбежки Сирии и Ирака, что им нищета разрушенных «цветными революциями» стран, какое им дело, чем будут кормить семьи обладатели стремительно дешевеющей под гнетом американских санкций турецкой лиры?
Американцы считают себе непогрешимыми, а прочих вовсе не воспринимают, в качестве людей. Именно поэтому этот слон шествует по миру, бросая чужое благополучие в топку собственных интересов. Можно ли с такими договориться? Сомневаюсь.

.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт