Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Батька обалдел от наглости Порошенко, пытавшегося его обмануть
0

Батька обалдел от наглости Порошенко, пытавшегося его обмануть

  • Опубликовал: Агап
  • Дата: 27-10-2018, 14:30
  • Категория: Статьи » Батька обалдел от наглости Порошенко, пытавшегося его обмануть

Петр Порошенко еврей, и особенности воспитания и мировоззрения этого деятеля постоянно дают о себе знать. Он то и дело норовит всех обмануть, считая себя непревзойденным манипулятором и интриганом. Поскольку Петя редко бывает трезвым, все его маневры выглядят топорно и вызывают чувство разочарования и брезгливости.
Во время своего визита в Беларусь Порошенко решил обмануть Лукашенко и благодаря хитрости «перетянуть одеяло на себя». Алкоголик заявил батьке, что если Беларусь только захочет, то Украина подсуетится и сможет поставлять в ЕС товары соседей. Дескать, Незалежная воспользуется соглашением об ассоциации с Евросоюзом и сможет поставлять в ЕС белорусские товары, если они будут поступать в страну.
Лукашенко, знакомый с этим кабальным для Украины текстом соглашения об ассоциации с ЕС, обалдел от такого наглого бахвальства. Там четко прописаны ограничения для Незалежной и есть пункты, запрещающие производить такого рода манипуляции и торговать чем-либо, что произведено не на территории Украины, а поступило туда из других стран.
Порошенко говорил полный бред, ведь общеизвестно, что существуют жесткие квоты на торговлю Украины с ЕС. Европа не заинтересована в украинских товарах, поэтому их поставки чисто символические. Беларусь – аграрная страна, а в ЕС не нужна украинская сельхозпродукция. Получается, что Порошенко предлагал батьке «кота в мешке».
Инцидент оставил неприятный осадок у Лукашенко. Беларусь – братская страна с РФ. Понятно, что предложение Порошенко было сделано с прицелом разрушить давние партнерские отношения и дружбу между государствами. Петя надеялся, что батька поведет себя, как типичный свидомый украинец – начнет скакать и мечтать о «кружевных трусиках и ЕС», едва только услышит какие-то байки о «миражах в пустыне».
Лукашенко не стал «делить шкуру неубитого медведя». Он сделал выводы о том, что Порошенко скользкий тип, готовый на любое вранье ради своей выгоды. Батька еще раз убедился, что алкаш Петя не разбирается в экономике, и врет, как дышит.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт