Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Apple не смогла бы достичь триллиона долларов без помощи Microsoft
0

Apple не смогла бы достичь триллиона долларов без помощи Microsoft

  • Опубликовал:
  • Дата: 10-08-2018, 12:30
  • Категория: Человек » Apple не смогла бы достичь триллиона долларов без помощи Microsoft

На данный момент Apple стала первой компанией, которая достигла уровня капитализации в триллион долларов, но в её истории были моменты, когда крах был совсем близко. Одним из ключевых этапов в развитии корпорации стала финансовая помощь и поддержка со стороны Microsoft.
Apple не смогла бы достичь триллиона долларов без помощи Microsoft


 То время, когда Стив Джобс не мог работать в компании, которую сам и создал, было достаточно тяжелым для Apple. Один из известнейших на данный момент производителей техники занимался выпуском различных вещей: кроссовки, ремни, зонты и много другое. При этом компания несла серьезные убытки, а о том, что она сможет заработать триллион долларов никто не думал.
Но, когда Стив Джобс вернулся, то принял достаточно неожиданное решение. Особенно для тех, кто знал о его отношении к Microsoft. Тогда компании судились на протяжении десяти лет о воровстве технологий и решений в отношении оперативных систем. Однако в 1997 году споры были прекращены, и Стив Джобс заявил о том, что у Apple появился новый партнёр. Им оказался Билл Гейтс, а Microsoft приобрела акции корпорации на 150 миллионов долларов. На фоне нынешнего успеха Apple помощь не кажется столь значимой, но без неё компания не смогла бы достичь такого успеха.
Павел Чеширский

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт