Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В Иваново полиция будет тщательнее следить за сообщениями «ВКонтакте»
0

В Иваново полиция будет тщательнее следить за сообщениями «ВКонтакте»

  • Опубликовал:
  • Дата: 6-09-2018, 19:30
  • Категория: Человек » В Иваново полиция будет тщательнее следить за сообщениями «ВКонтакте»

Для этого закупается специальная программа. Уже объявлен аукцион среди тех, кто пожелает оказывать услуги по этому мониторингу.
В Иваново полиция будет тщательнее следить за сообщениями «ВКонтакте»


В Иваново полиция будет тщательнее следить за сообщениями, размещаемыми в «ВКонтакте». Право на мониторинг этих сведений будет предоставлен подрядчику, предоставившему наилучшие условия.
Сообщение о конкурсе в Иваново уже разместил официальный сайт госзакупок. Согласно техзаданию, Заказчик предлагает предоставить ему возможность в течение 12 месяцев доступа к ПО, обеспечивающему проведение автоматизированного поиска и анализа сведений, содержащихся в «ВКонтакте».
Сообщается, что даже удалённый пользователями контент должен подлежать сохранению в базе данных и быть доступен для того, чтобы с ним можно было работать.
Заказчик должен получить возможность по просмотру всех сообщений, которые будут найдены согласно поисковому запросу или лингвистическому словарю. Установлена и дата, с которой должен быть возможен доступ к сообщениям в этой Сети. Это декабрь 2006 года.
Помимо того, контент должен быть определён по его географической принадлежности и категории источников.
Сумма закупки на предоставление такой информации в течение года составляет 85 тысяч рублей. Сообщается, что это необходимо региональному центру, противодействующему экстремизму.
Пресс-служба регионального УМВД не смогла оперативно прокомментировать эту информацию, порекомендовав направление официального запроса.
Андрей Северный

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт