Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Тренд крупнейших производителей: В 2019 году появятся складные смартфоны
0

Тренд крупнейших производителей: В 2019 году появятся складные смартфоны

  • Опубликовал:
  • Дата: 17-09-2018, 21:30
  • Категория: Человек » Тренд крупнейших производителей: В 2019 году появятся складные смартфоны

Samsung, Huawei, Microsoft и, возможно, даже Apple работают в настоящее время над складными мобильными устройствами. Таков тренд крупнейших производителей.
Тренд крупнейших производителей: В 2019 году появятся складные смартфоны


Несколько отчетов говорят о том, что Samsung намерен запустить складной телефон еще в 2019 году.
Huawei также хочет запустить на рынок складной смартфон. Ричард Юй, генеральный директор потребительского бизнеса Huawei, пообещал складной телефон в 2019 году.
Еще одна потенциальная компания, которая стремится принести складной телефон, это Microsoft. Компания из Редмонда работает над складным телефоном Surface Phone, и его могут запустить в конце 2019 года. Другие компании, включая Apple, Oppo и Xiaomi, также, по слухам, работают над складными телефонами.
Samsung представит некоторые детали складного телефона, который в дальнейшем будет называться Galaxy X или Galaxy F, сообщил в интервью генеральный директор подразделения мобильной связи компании CNBC. DJ Koh сказал, что «пришло время представить» складной телефон после того, как потребительские опросы, проведенные Samsung, показали, что рынок таких устройств существует.
Устройство может быть похоже на флип-телефон, который будет включать шарнир, соединяющий две части телефона. Но Samsung, скорее всего, будет использовать один экран вместо двух разных экранов. В июле Wall Street Journal сообщила, что таинственный складной телефон Samsung будет использовать один экран.
Koh намекнул, что более подробная информация о телефоне будет выпущена в ноябре на Samsung Developer Conference, но не указал, когда планируется запустить устройство на рынок. Между тем, в отчете Journal говорится, что Galaxy X может быть оценен выше 1500 долларов США.
Huawei обещает выпустить складной телефон в течение года. Ричард Юй, генеральный директор потребительского подразделения Huawei, подтвердил немецкому изданию Die Welt, что складной телефон выйдет на рынок в 2019 году. «Мы уже работаем над этим. Вам даже не придется ждать еще год, - сказал он.
Фактически, Юй считает, что устройство может заменить компьютер из-за его мобильности. «Почему вы все еще используете компьютер?» - сказал Юй, согласно немецкому изданию. В то время как мы много знаем о складном телефоне, корейские СМИ полагают, что группа Beijing Oriental Electronics (BOE) будет выпускать встроенные 8-дюймовые гибкие OLED-панели, которые будут использоваться в складном телефоне Huawei.
Было много разговоров о возможности появления телефона Surface Phone, который, как ожидается, будет объявлен в конце 2019 года. Хотя компания никогда не признавала, что планирует запустить Surface Phone, многие считают, что таинственное устройство, скорее всего, размывает грань между телефонами и планшетами. По-видимому, Microsoft разрабатывает совершенно новую ОС, кодовое название «Andromeda», которое будет использовать Surface Phone. Словом, что Surface Phone будет продаваться как «карманный» компьютер с двумя экранами со встроенными телефонными возможностями.
Складной iPhone может выйти на рынок в 2020 году. Это утверждение было сделано Вамси Моханом, аналитиком Bank of America Merrill Lynch. По словам CNBC, Мохан основывал прогнозы на разговорах, которые он недавно имел с руководителями Apple в Азии.
Мохан сказал, что складной iPhone, если его развернуть, будет таким же большим, как планшет. Примечательно, что, как сообщается, корейская LG сделала аналогичное заявление в октябре прошлого года, намекая на LG Display в качестве ведущего поставщика. Apple уже подала заявку на патент складного смартфона.
Васильев Виталий

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт