Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » MacOS Mojava была взломана в день выпуска
0

MacOS Mojava была взломана в день выпуска


Серьёзная уязвимость, позволяющая обойти защиту, была обнаружена практически сразу после официального выхода новой операционной системы.
MacOS Mojava была взломана в день выпуска


 MacOS Mojava предлагает пользователям множество нововведений, значительно упрощающих работу. Пользователи смогут изменить фон и оформления, соответствуя времени суток, что благоприятно скажется на использовании. MacOS поддерживает ряд приложений, встречающихся на мобильных устройствах Apple, что является большим плюсом для пользователей смартфонов.
Однако эксперт Патрик Уорлд нашел уязвимость системы в день её выпуска. Операционная система может быть взломана сразу после установке, а личные данные владельца окажется в публичном доступе. Проблема возникает в момент решения, какие из приложений получат доступ к конфиденциальной информации.  Однако сам владелец может не знать, что программы распространяют его данные. Это позволит вредоносным программам обходить защиту, и использовать личную информацию. В качестве доказательства Патрик Уорлд опубликовал в Сети видео, показывающее сам метод и его актуальность.
Павел Чеширский

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт