Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » 8K-телевизор Samsung с 85-дюймовым экраном обойдётся в 960 тысяч рублей
0

8K-телевизор Samsung с 85-дюймовым экраном обойдётся в 960 тысяч рублей

  • Опубликовал:
  • Дата: 5-10-2018, 07:30
  • Категория: Человек » 8K-телевизор Samsung с 85-дюймовым экраном обойдётся в 960 тысяч рублей

Новое поколение телевизоров, представленное компанией из Южной Кореи, способно передать изображение максимально качественно.
8K-телевизор Samsung с 85-дюймовым экраном обойдётся в 960 тысяч рублей

Компания Samsung в августе презентовала новинку среди телевизоров с QLED-экраном и разрешением изображения 8К. На данным момент для предварительного заказа стала доступна старшая версия Q900R с 85-дюймовым экраном. В дальнейшем начнут продажи версий с матрицами 65, 75, 82 дюйма, однако, когда эти новинки поступят в продажу и их стоимость пока неизвестны. Впрочем, в США новое поколение телевизоров уже оценили в 15 тысяч долларов, а в России они будут стоить около 960 тысяч рублей. При этом на полках американских магазинов новинка появится уже 28 октября и будет доступна желающим.
Samsung Q900R присуща поддержка формата HDR10+. Впрочем, данный формат продвигается не только южнокорейской компанией, но и у Amazon.
При этом в телевизорах данного вида реализовали технологию 8K AI, которая способна повысить разрешение изображение до максимально возможного уровня и в принципе такая технология сейчас весьма актуальна, так как контента в 8К сейчас практически нет.
Впрочем, стоимость говорит сама за себя. Естественно, что средняя покупательная способность россиянина не может позволить ему приобрести технику с подобными нововведениями, но тем, кто готов платить больше компания из Южной Кореи предлагает 8K-телевизор, который способен удовлетворить визуальные потребности покупателя.
Татьяна Романова

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт