Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Huawei: Премиальный смартфон Porsche Design Mate 20 RS за 2000 евро
0

Huawei: Премиальный смартфон Porsche Design Mate 20 RS за 2000 евро

  • Опубликовал:
  • Дата: 17-10-2018, 01:30
  • Категория: Человек » Huawei: Премиальный смартфон Porsche Design Mate 20 RS за 2000 евро

Huawei сегодня, 16 октября, представила Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro. Довольно неожиданно было представлено также устройство Porsche Design, получившее название Huawei Mate 20 RS.
Huawei: Премиальный смартфон Porsche Design Mate 20 RS за 2000 евро

Очевидно, похоже, что этот премиальный смартфон был разработан на основе Mate 20 Pro. В конце концов, с фронта, они по сути идентичны благодаря тому же вырезанному AMOLED-дисплею. 
Однако, как это обычно бывает со смартфонами Porsche Design, некоторые основные изменения были сделаны на задней панели. А именно, популярная дизайнерская компания поменяла всю стеклянную панель Pro на гораздо более ценную панель из высококачественной кожи с полоской стекла посередине. Эта черная полоса является местом для логотипа Huawei в нижней части, большого значка Porsche Design в центре и системы с тремя камерами вверху, которая соответствует верхней части Mate 20 Pro. 
Huawei: Премиальный смартфон Porsche Design Mate 20 RS за 2000 евро

Также, как и передний дизайн этого смартфона, внутренности и особенности Mate 20 RS также напоминают внутренности Mate 20 Pro. Однако дифференцирующий фактор связан с двумя возможными конфигурациями хранения. В стандарте смартфон поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти, но те, кто хочет потратить немного дополнительных денег, могут взять 512 ГБ вместо этого.
Естественно, поскольку этот смартфон разработан в партнерстве с Porsche Design, цена совсем не низкая. Фактически, базовая модель стоит огромных € 1695 ($ 1960) в Европе. Тем не менее, те, кто ищет максимальный опыт, могут потратить 2095 евро ($ 2425) на вариант с 512 ГБ.
Что касается доступности, Huawei будет продавать свой последний премиальный вариант как в черном, так и в красном цветах. Неясно, будет ли период предзаказа, но компания подтвердила, что поставки начнутся 16 ноября.
Васильев Виталий

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт