Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В России iPhone SE временно распродают по 13 990 рублей
0

В России iPhone SE временно распродают по 13 990 рублей

  • Опубликовал:
  • Дата: 22-10-2018, 08:30
  • Категория: Человек » В России iPhone SE временно распродают по 13 990 рублей

Покупатель может рассчитывать на новый смартфон от Apple с достойными характеристиками и полный комплект новых аксессуаров за рекордно низкую цену.
В России iPhone SE временно распродают по 13 990 рублей


Продукция Apple давно покорила сердца пользователей. Однако несмотря на широкий ассортимент предложения, не многие могут позволить себе покупку гаджетов от «яблочного» бренда - большинство пользователей вынуждены довольствоваться старыми моделями, цены на которые значительно упали, или же приобретать дешевые китайские гаджеты, по-прежнему мечтая о девайсе с яблоком. Однако начиная с 21 октября у ярых фанатов американской продукции из России появилась уникальная возможность приобрести настоящий iPhone SE всего за 13 900 рублей - ряд российских ритейлеров временно распродают складские запасы мобильных устройств на 16 ГБ постоянной флеш-памяти, которые оснащены модулем NFC и компактным экраном, удобными размерами и большим временем автономной работы.
Стоит отметить, что ликвидации подлежат официально восстановленные модели, которые прошли через официальную программу восстановления от Apple, оснащены новым защитным стеклом на дисплее, новеньким аккумулятором и корпусом. Более того, замене подлежали все изношенные детали смартфонов. Покупатель смело может рассчитывать на официальную гарантию сроком на 12 месяцев. Гаджет уверенно работает на iOS 12 без каких-либо проблем и зависаний, оснащен сканером отпечатков пальцев Touch ID и поддерживает технологии Live Photo и Retina Flash для создания отличных селфи в темноте и делает «живые» фотографии.
Комплект, помимо самого iPhone SE, включает новые аксессуары, а отличается гаджет от всех новинок с завода лишь некрасивой коробкой: покупатель получит смартфон в картонной коробке белого цвета, на которой нет логотипа производителя.
Мария Матвеенко

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт