Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Кнопочный телефон Xiaomi ZMI Travel Assistant Z1 навеивает ностальгию
0

Кнопочный телефон Xiaomi ZMI Travel Assistant Z1 навеивает ностальгию

  • Опубликовал:
  • Дата: 9-11-2018, 11:30
  • Категория: Человек » Кнопочный телефон Xiaomi ZMI Travel Assistant Z1 навеивает ностальгию

Поклонники классических моделей телефонов теперь могут воспользоваться кнопочной моделью, которая имеет большие возможности. Несмотря на свою простоту, Xiaomi ZMI Travel Assistant Z1 может не только работать переводчиком, но и заниматься поиском данных.
Кнопочный телефон Xiaomi ZMI Travel Assistant Z1 навеивает ностальгию

Не все люди отдают предпочтение новомодным смартфонам, которые заполонили рынок. Большинство людей старшего возраста ностальгируют по кнопочным моделям, которые были для них более понятны и удобны. Сориентировалась на такие требования потребителя компания Xiaomi, выпустив на рынок модель Xiaomi ZMI Travel Assistant Z1. Разработчики довольно сильно осовременили ее, предоставив большое количество возможностей.
Так, телефон может работать в качестве переводчика с китайского на 16 наиболее распространенных языков. Любители чтения могут воспользоваться базой из 14 миллиона книг, которая встроена в гаджет. Модель оборудована слотами для двух сим-карт, телефон поддерживает 4G, а кроме этого может стать точкой доступа Wi-Fi или USB-модемом, к которому можно подключить до десятка различных устройств. Ёмкость аккумулятора составляет 5000 мА·ч, чего хватит на очень долгое время, экран 2,8 дюйма, слот карты памяти и порт USB Type-С, а ещё в нем есть GPS.
Стоимость такого телефона составляет 499 юаней, что эквивалентно примерно 4800 рублям. Создатели уверенны, что кнопочный телефон Xiaomi ZMI Travel Assistant Z1 навеивает ностальгию и станет популярным среди пользователей старшего поколения.
Кристина Лисовская

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт