Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В интернет-портал «Добродел» поступили более 100 тысяч обращений
0

В интернет-портал «Добродел» поступили более 100 тысяч обращений

  • Опубликовал:
  • Дата: 26-03-2016, 15:30
  • Категория: Экономика » В интернет-портал «Добродел» поступили более 100 тысяч обращений

С начала работы интернет-портала «Добродел» для решения различных проблем жителей Подмосковья прошло половина года. За этот краткий промежуток времени работники центра успели проверить и откликнуться на более чем 100 тысяч обращений.
В интернет-портал «Добродел» поступили более 100 тысяч обращений

За время создания и работы интернет-портала «Добродел» в центр было направлено более 100 тысяч обращений, которые работники оперативно обрабатывали и искали пути решения, а так же перенаправляли в органы местной власти для применения решений на деле.
С самыми лучшими и отзывчивыми администрациями показали себя города Пущино и Егорьевск, чаще всего жители Подмосковья жалуются на низкие температуры в квартирах из-за слабого отопления и некачественная уборка снега во дворах либо полное ее отсутствие.
В интернет-портал «Добродел» поступили более 100 тысяч обращений

За полгода «Добродел» запустили приложения в оперативных системах iOS и Android, так же в самом скором времени будет выпущено обновление с весенними программами. Пресс-служба проекта просит жителей оставаться с ними и помогать улучшать жизнь, оповещая о возникающих проблемах.
Проект «Добродел» запустили в конце 2015 года для связи с жителями Московской области и помощи в решении проблем, возникающих у них. После подачи вопроса и обращения у службы есть ограниченные сроки – в течение восьми дней они обязаны ответить и разрешить проблему, жители впоследствии могут указывать, действительно ли был разрешен вопрос, если нет – запрос отправляется повторно.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт