Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

«ВК» вернула музыкальный контент в iPhone


Соцсеть «ВКонтакте» возвратила в приложение для iOS музыкальный раздел. Об этом свидетельствует пресс-релиз Mail.ru Group, компании, которая владеет сетью.
«ВК» вернула музыкальный контент в iPhone

Возврат музыкального контента стал реальностью после того, как с основными обладателями прав на музыку были подписаны необходимые соглашения. Сроки возврата музконтента пока не известны, но полагают, что возврат этого контента в «ВКонтакте» состоится в ближайшее время. Музыкальный раздел был исключён из приложения «ВК» полтора года назад. Основной причиной для этого послужила позиция Apple, касающаяся пиратской музыки, масштабно распространяющейся в приложении для iOS.
Обладатели прав на музыку неоднократно обращались в суды по фактам наличия в сети пиратской музыки, которая, якобы, размещается через ресурс «ВКонтакте». Однако, ни одному из них пока ещё не удалось это доказать.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Mail.Ru Group разработали приложение для скачивания музыки из «ВКонтакте»Компания Mail.Ru Group разработала новое приложение для скачивания музыки из социальных сетей, среди которых и «ВКонтакте». Отечественная новинка уже появилась в Google Play, таким образом
  • "Вконтакте" запретит скачивать пиратские книгиСоциальная сеть "Вконтакте" вводит запрет на скачивание электронных книг, распространённых в пределах сети, в отношении которых существует жалоба правообладателя. Подобное решение уже применялось
  • "ВКонтакте" подписала c Warner Music соглашение о легализации контента"ВКонтакте" подписала с Warner Music соглашение о легализации контента. Судебные разбирательства между компаниями не будут продолжаться.
  • Mail.ru запустила облачный музыкальный плеер для AndroidMail.ru в своем Облаке создали музыкальный плеер для Android, поддерживающий аудиофайлы всех наипопулярнейших форматов. Новейшее приложение может не только на автомате создавать списки для
  • АЗАПИ предложила «ВКонтакте» ввести частично платный контентАссоциация по защите авторских прав в интернете, недавно подавшая иск к «ВКонтакте», сделала предложение руководству социальной сети ввести на страницах ресурса частично платный контент.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!