Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Япония готова предложить единые стандарты технологии для дронов
0

Япония готова предложить единые стандарты технологии для дронов

  • Опубликовал:
  • Дата: 26-02-2017, 09:30
  • Категория: Information technology (IT) » Япония готова предложить единые стандарты технологии для дронов

В Японии специалисты готовы предложить единые стандарты технологического процесса в создании дронов. Стандартизация беспилотников по прогнозам будет готова к 2020 году.
Япония готова предложить единые стандарты технологии для дронов

Эксперты уверены, что новые единые стандарты при производстве беспилотных летающих аппаратов максимально обезопасят мирное население. Как известно, дроны во время совершения полета могут падать и причинять ущерб в разных масштабах, в том числе, и летальный. Согласно японскому законодательству, полеты беспилотников имеют ряд ограничительных мероприятий в густонаселенных районах.
Эксперты разрабатывают единую систему стандартов и ограничений по производству и управлению дронов, в частности создания сенсоров определения нужной высоты и GPS-программы, чтобы исключить столкновений дронов в воздухе.
Министерство экономики, торговли и промышленности Японии к концу нынешнего года наладит систему усовершенствования полетов для беспилотников совместно с Институтом передовой науки и разработок и аэрокосмическим агентством. После разработки единой системы стандартизации дронов, эксперты к 2020 году передадут данные во Всемирную организацию по стандартизации для утверждения единых стандартов по безопасным полетам. ПО прогнозам международные нормы будут утверждены в 2025 году.
Прогнозируется, что в 2020 году мировой рынок беспилотников увеличится до 20,5 млн долларов, что на 80% больше, чем показатели годичной давности.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт