Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

В Сети появились первые снимки iPhone 8 с Touch ID на задней панели


На страницах различных интернет-форумов и социальных сетей стремительно набирают популярность снимки якобы нового смартфона iPhone 8 с технологией сканирования отпечатков пальцев Touch ID на задней панели девайса. Отмечается, множество инсайдеров моментально усомнились в подлинности опубликованных данных.
В Сети появились первые снимки iPhone 8 с Touch ID на задней панели


На сегодняшний день снимки предполагаемого iPhone 8 с Touch ID можно найти на сайте SlashLeaks.com. Согласно опубликованным фото, восьмая серия смартфонов от «яблочной» корпорации Apple лишится давно привычной кнопки Home, а сканер отпечатков пальцев теперь можно будет найти на задней панели мобильного устройства.
Как сообщают некоторые инсайдеры, сразу несколько фактов на опубликованных снимках свидетельствуют о ложности предоставленных данных. Во-первых, в Сети давно распространился слух о том, что iPhone 8 с Touch ID обзаведется сверхпрочным стеклянным корпусом, которого не видно на фото. Вместо этого пользователям продемонстрировали ничем не примечательную металлическую заднюю панель.
Усомнился в подлинности опубликованных SlashLeaks.com снимков и популярный инсайдер Бенджамин Гескин, написавший в своем Twitter, что предоставленная информация является «чистой воды фейком».




Также рекомендуем:

  • В сети появились первые "живые" фото нового iPhone 8‍В сеть просочились фотографии долгожданного iPhone 8. Как отметили авторы снимков, дизайн смартфона от Apple будет отличаться от своих предшественников.
  • В Twitter появились первые фото схемы iPhone 8 В социальной сети Twitter были опубликованы схематических изображения iPhone 8. Флагманский смартфон компании Apple выйдет в ближайшее время.
  • В сеть просочились шпионские снимки задней крышки iPhone 7В нынешнем году компания Apple планирует обновить линейку своих смартфонов тремя моделями iPhone 7. Каждая из моделей будет с определенным набором функций, а внешний вид грядущих новинок на днях
  • UMi Touch превзошёл iPhone 6S во время испытанийUMi Touch превзошёл iPhone 6S во время испытаний. Оказалось, что китайский смартфон обладает лучшей износостойкостью и большей ёмкостью батареи.
  • В Интернете появились снимки лицевой панели iPhone SEНа сайте Nowhereelse появились снимки лицевой панели iPhone SE, судя по которым, новый смартфон от Apple не будет поддерживать функцию 3D Touch.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!