Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

В Сети появились первые снимки iPhone 8 с Touch ID на задней панели


На страницах различных интернет-форумов и социальных сетей стремительно набирают популярность снимки якобы нового смартфона iPhone 8 с технологией сканирования отпечатков пальцев Touch ID на задней панели девайса. Отмечается, множество инсайдеров моментально усомнились в подлинности опубликованных данных.
В Сети появились первые снимки iPhone 8 с Touch ID на задней панели


На сегодняшний день снимки предполагаемого iPhone 8 с Touch ID можно найти на сайте SlashLeaks.com. Согласно опубликованным фото, восьмая серия смартфонов от «яблочной» корпорации Apple лишится давно привычной кнопки Home, а сканер отпечатков пальцев теперь можно будет найти на задней панели мобильного устройства.
Как сообщают некоторые инсайдеры, сразу несколько фактов на опубликованных снимках свидетельствуют о ложности предоставленных данных. Во-первых, в Сети давно распространился слух о том, что iPhone 8 с Touch ID обзаведется сверхпрочным стеклянным корпусом, которого не видно на фото. Вместо этого пользователям продемонстрировали ничем не примечательную металлическую заднюю панель.
Усомнился в подлинности опубликованных SlashLeaks.com снимков и популярный инсайдер Бенджамин Гескин, написавший в своем Twitter, что предоставленная информация является «чистой воды фейком».

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт