Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Valve закрыла Steam Greenlight и запускает Steam Direct


Компания Valve не бросает слов на ветер. Еще не прошло и четырех месяцев, как разработчики заявили, что намерены оставить модернизацию сервиса Steam Greenlight, полностью заменив его более совершенным Direct. 
Valve закрыла Steam Greenlight и запускает Steam Direct

На смену сервису Steam Greenlight пришла система Steam Direct, которая будет запущена тринадцатого июня. По мнению проектантов, новый сервис наиболее оптимален и не заставляет независимых разработчиков ожидать вердикта геймеров. Теперь авторы могут напрямую оформить заявку и заплатить стодолларовый залог. В том случае, если магазин продаст игру на сумму более тысячи долларов, то взнос будет возвращен.
Остается одно «но». Steam Greenlight закрыт окончательно, однако более трех тысяч разработок остаются в режиме голосования. Поэтому Valve просит терпения, пока ее специалистами в ручном режиме не будет рассмотрен каждый проект и не примутся решения о помещении игр в Steam. При этом отвергнутые игры можно еще раз пропустить через Steam Direct.




Также рекомендуем:

  • Появился список игр, номинированных на премию The Steam AwardsАмериканская компания Valve опубликовала список финалистов, номинированных на премию The Steam Awards 2016, причем игры отбирали сами пользователи на запущенном организаторами голосовании. Финал
  • «Бука» будет продавать Steam Controller и Link на российском рынкеОтечественная компания «Бука» объявила о том, что она будет заниматься официальной дистрибуцией игровых аксессуаров Steam Controller и Link от Valve. Продажи долгожданных игровых девайсов начнутся 5
  • В Steam началась летняя распродажаC 24 июня по 4 июля пользователь популярного сервиса Steam сможет приобрести любую игру по хорошей скидке. В общей сложности, под акцию попало более двенадцати тысяч товаров.
  • Valve продала более полумиллиона контроллеров SteamБолее 500 тысяч пользователей приобрели контроллер Steam Controller, об этом сообщили представители компании Valve. Также, они представили новую функцию Activators для своего устройства.
  • Взломан популярный игровой веб-сервис Steam, украдены данные пользователейГлава компании Valve, владеющей популярным игровым веб-сервисом Steam, Гейб Ньюэлл объявил, что злоумышленники получили доступ к базе данных с именами и паролями к учетным записям сервиса, передает
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!