Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Эксперты подсчитали стоимость комплектующих нового iPhone X


Эксперты китайского портала iChunt дали оценку стоимости основных комплектующих нового iPhone X. Общая сумма стоимости запчастей составила 413 долларов.
Эксперты подсчитали стоимость комплектующих нового iPhone X

Аналитики китайского интернет-портала iChunt дали оценку стоимости всех комплектующих нового iPhone X американской корпорации Apple. Общая сумма деталей составляет 413 долларов. Самой дорогой составляющей нового гаджета является OLED-дисплей диагональю 5,8 дюймов производства Samsung. Его стоимость равна 80 долларов. Корпус iPhone X стоит 53 доллара, а камера нового устройства 33 доллара. Стоимость жесткой памяти гаджета составляет 45 долларов. Процессор эксперты оценили в 26 долларов. Новая технология FaceID стоит 25 долларов, почти столько же как и ОЗУ – 24 доллара. Конечная оценка стоимости нового мобильного устройства с объемом ПЗУ в 256 ГБ компании Apple составляет 413 долларов. Эксперты отмечают, что в данную цифру не входят затраты на производство гаджета, логистику и разработку ПО.
Ранее мы сообщали, что один из пользователей Сети хотел продать еще не вышедший на рынок iPhone X за 2 миллиона рублей. Напомним, что iPhone X официально появится в продаже в октябре текущего года.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт