Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Актер Джон Бойега рассказал, чем сиквел Star Wars Battlefront 2 лучше оригинала


Компания EA совместно со студией DICE разместили в интернете новый трейлер Star Wars Battlefront 2. В этом трейлере актер Джон Бойега, сыгравший роль Финна, рассказал зрителям о том, чем именно сиквел лучше оригинала. Также он сказал, что впечатления от новой компьютерной игры будут намного красочнее, чем от прежней.
Актер Джон Бойега рассказал, чем сиквел Star Wars Battlefront 2 лучше оригинала


В новой игре геймеров ожидают обновления: сюжетная игра за Иден Версио, непередаваемые по яркости космические сражения, также будет новая функция, с помощью которой игрок может сражаться за знаменитых героев и многое другое. Сиквел Star Wars Battlefront 2 даст геймерам намного больше возможностей, героев, техники. Отметим, что после официальной демонстрации игры пользователи получат много бесплатных дополнений.
Напоминаем, что официальная демонстрация игры Star Wars Battlefront 2 пройдет 17 ноября. Сначала игра выйдет для устройств PC, PS4, Xbox One. Однако те пользователи, которые сделали предзаказ с 4 октября смогут протестировать игру на тех же устройствах с 6 по 9 октября.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!