Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Разработчик Final Fantasy XV рассказал о создании новой игры


Разработчик игры Final Fantasy XV Хадзиме Табата рассказал в своем интервью о создании новой игры. По его словам, новая игра никак не связана со вселенной Final Fantasy XV.
Разработчик Final Fantasy XV рассказал о создании новой игры


Он рассказал, что новая игра сейчас проходит некоторые тестирования, которые связаны с техническими особенностями игры. Табата до сих пор не раскрыл названия игры, а также до сих пор неизвестна дата выхода нового творения компании Square Enix. Табата добавил, что сейчас над разработкой трудятся более 30 человек, которые тестируют игру на новом движке Luminous Engine.
Final Fantasy XV не связана с прошлыми частями серии. В игре рассказывается про принца страны Люцис, на территории которой есть магический кристалл. Его в начале игры похищают главные злодеи игры, после чего главный герой отправляется за кристаллом, чтобы вернуть его в свою страну.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Мир Final Fantasy XV закончится к середине игрыРазработчики игры Final Fantasy XV сообщили, что открытый мир будет завершен к середине игры. Таким образом, игрокам придется в дальнейшем проходить сюжет линейно, как планировали создатели
  • Final Fantasy VII доступна на AndroidПопулярная компьютерная игра Final Fantasy VII стала доступной для гаджетов с операционной системой Android. Компания Square Enix приняла решение выпустить данную игру для этой операционной системы.
  • Final Fantasy X и Final Fantasy X-2 HD выйдут на PCСостоялся анонс выхода популярной видео-игры Final Fantasy X на персональные компьютеры. Игру можно будет купить в Steam уже 12 мая, до этого данная jRPG была выпущена только на консолях Play Station.
  • Новую часть Final Fantasy наделят русскоязычными субтитрамиНовую часть культовой игры Final Fantasy разработчики наделят русскоязычными субтитрами специально для российского рынка. Square Enix прогнозируют, что FINAL FANTASY XV выйдет в этом году.
  • Final Fantasy XV выйдет на консоли 30 сентября 2016 годаИгра Final Fantasy XV может выйти на игровые консоли к 30 сентября текущего года, о чем сообщают несколько иностранных средств массовой информации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!