Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Эксперт: Apple внедрит Face ID во все смартфоны в 2018 году


Все смартфоны компании Apple, которые будут выпускаться в 2018 году будут оборудованы датчиками трехмерного сканирования лица - Face ID. Сегодня она реализована только в iPhone X. Такой прогноз представили в аналитической компании, которая является экспертом в области защиты персональных данных.
Эксперт: Apple внедрит Face ID во все смартфоны в 2018 году


Сотрудник KGI Securities проанализировал тенденции, которые повлияют на разработчиков мобильных устройств Apple. Мин-Чи Куо пришел к выводу, что в будущем году корпорация откажется от дактилоскопических сканеров отдав предпочтение идентификации пользователя по лицу. Эксперт уверен, что Apple использует этот фактор в качестве приоритета перед своими основными конкурентами и сможет существенно поднять продажи.
Ранее сообщалось о проблемах в производстве 3D сканеров, которыми комплектуют новые iPhone. Отмечалось, что производитель не рассчитал время поставок комплектующих для этого устройства и сборка конечного продукта требует несколько больше времени, чем требовалось по предварительным расчетам.
Apple iPhone за десять лет продаж принесли корпорации колоссальную прибыль в три четверти триллиона долларов. В будущем году компания рассчитывает нарастить продажи этих устройств и перейти триллионный рубеж выручки от торговли этими популярными мобильными устройствами.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Компания Apple подтвердила дату премьеры iPhone 8На пресс-конференции Apple, которая будет проходить 12 сентября в новом кампусе, состоится презентация нового продукта корпорации iPhone 8. По предварительным данным, во время мероприятия также будут
  • На iPhone от Apple приходится более 10% продажКомпания Telecom подсчитала, что во втором квартале 2016 года 11% российских продаж пришлись на смартфоны iPhone от компании Apple.
  • Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продажНовый смартфон iPhone не сможет помочь корпорации Apple сдержать падение продаж, о чем сообщает иностранная газета Nikkei, ссылаясь на слова аналитиков компании Goldman Sachs Japan.
  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SEСтоимость смартфона iPhone 5s упадет до отметки 250 долларов после того, как в продажу поступит новинка iPhone SE. Такой информацией поделились топ-менеджеры американской корпорации Apple.
  • Apple начинает принимать смартфоны на Android для обмена на iPhoneКорпорация Apple запустила программу по обмену мобильных телефонов на операционной системе Android на новые устройства iPhone. Программа iPhone Upgrade уже начала свою работу, говорится на
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!