Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

В Сети появились первые кадры распаковки нового iPhone X


Один из первых владельцев iPhone X выложил в Сети фотографии процесса распаковки нового устройства компании Apple.
В Сети появились первые кадры распаковки нового iPhone X

По предварительным данным Apple, предзаказ на новый iPhone сделали уже несколько миллионов человек. Пользователь под псевдонимом VenyaGeskin выложил первые фотографии в социальной сети Twitter. Как и ожидало большинство будущих владельцев, все выполнено в лучших традициях Apple. Коробочка из под смартфона в привычном белом цвете с логотипом. На ее лицевой части располагается изображение гаджета, который находится внутри. Мужчина рассказал, что все покупатели без исключения останутся довольными внешней составляющей как упаковки, так и самого iPhone X.
В Сети появились первые кадры распаковки нового iPhone X

Ранее сообщалось, что первая партия iPhone X составляет всего 46 тысяч копий смартфона.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • В сети появились первые "живые" фото нового iPhone 8‍В сеть просочились фотографии долгожданного iPhone 8. Как отметили авторы снимков, дизайн смартфона от Apple будет отличаться от своих предшественников.
  • В Twitter появились первые фото схемы iPhone 8 В социальной сети Twitter были опубликованы схематических изображения iPhone 8. Флагманский смартфон компании Apple выйдет в ближайшее время.
  • В сети опубликованы первые фотографии нового процессора для IPhone 7В сети интернет появилось фотография нового процессора для IPhone 7, который называется Apple A10. Напомним, это уже не первая подобная утечка. Совсем недавно в сеть «слили» материнская плата нового
  • Снимки коробки нового iPhone подтвердили догадку о названии SEВ Сети появились фотографии коробки нового смартфона iPhone, благодаря чему появились достоверные известия о настоящем названии телефона. Фотографии появились в китайской социальной сети Weibo.
  • В Интернете появились снимки лицевой панели iPhone SEНа сайте Nowhereelse появились снимки лицевой панели iPhone SE, судя по которым, новый смартфон от Apple не будет поддерживать функцию 3D Touch.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!