Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Sony сообщила о начале продаж новой модели робота-собаки Aibo


Спустя более десяти лет, робот Aibo от Sony возвращается в продажу. Оригинальный робот-собака был запущен в 1999 году, в то время как Sony утверждает, что его последующая деятельность «способна сформировать эмоциональную связь с членами семьи, предоставляя им любовь, привязанность и радость воспитания».
Sony сообщила о начале продаж новой модели робота-собаки Aibo


Его OLED-глаза позволяют делать «тонкие» выражения, камеры видят и распознают отдельные лица, в то время как новые приводы позволяют его телу плавно перемещаться вдоль 22 осей. Массив движений и звуков предназначен для того, чтобы сделать Aibo более реалистичным, в то время как он также способен отвечать на голосовые команды и ласки, чтобы узнать, что делает его владельца счастливым.
По-видимому, он также способен изучать макет дома с течением времени в стиле Roomba, чтобы избежать препятствий и совершать самый прямой маршрут между пунктами. Внутри есть четырехъядерный процессор, есть встроенный LTE и WiFi, ряд датчиков, моторов и гироскопов, динамик и четыре микрофона. Батарея рассчитана на два часа и нужно три часа для ее полной зарядки, поэтому расширенные сеансы работы могут быть сложными.
Предварительные заказы на нового робота начинаются сегодня через интернет-магазин Sony в Японии за 179,000 иен (около 1,739 долларов), а поставки начнутся 11 января.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт