Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Глава Apple: iPhone X не дороже ежедневной чашечки кофе
0

Глава Apple: iPhone X не дороже ежедневной чашечки кофе


Тим Кук, возглавляющий Apple, сообщил, в связи с началом реализации iPhone X, свои подсчёты. Согласно им, выходит, что данный девайс может обойтись его владельцу не дороже чашечки кофе.
Глава Apple: iPhone X не дороже ежедневной чашечки кофе

Он обнародовал свои выводы, в соответствии с которыми, если купить iPhone X в рассрочку, это можно сопоставить со стоимостью ежедневной чашечки кофе в дорогих кофейнях.
В качестве доказательства, глава Apple сообщил следующее. iPhone X в настоящее время продаётся по цене около тысячи долларов. При взятии его в рассрочку, ежемесячный платёж составит 56 долларов, что является эквивалентом, приблизительно, 3,3 тысяч рублей.
То есть, в расчёте на день, сообщил Тим Кук, придётся отдавать меньше двух долларов. После этого он обратил внимание на то, что в большинстве кофеен Нью-Йорка чашечка латте обойдётся не менее четырёх долларов.
3 ноября стартовали продажи iPhone X в 55 странах мира, в том числе и в Москве, где очередь за этим гаджетом занимали уже за несколько дней, так что властям столицы пришлось подогнать к магазину автобусы, где любители девайсов могли обогреться при достаточно холодной погоде.
Сообщено, что в Москве все iPhone X с максимальным объёмом памяти были раскуплены в течение одного часа, при этом их продавали не более двух в руки.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт