Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Twitter охватило эмодзи-караоке: Люди поют с помощью лисы, единорога, петуха и какашки

  • Опубликовал:
  • Дата: 6-11-2017, 08:30
  • Категория: Information technology (IT) » Twitter охватило эмодзи-караоке: Люди поют с помощью лисы, единорога, петуха и какашки

Социальную сеть Twitter охватило эмодзи-караоке. Люди, пробравшие новый iPhone X, получили возможность петь при помощи лисы, единорога, петуха и какашки. Данный флешмоб стаёт вирусным и начинает захватывать интернет.
Twitter охватило эмодзи-караоке: Люди поют с помощью лисы, единорога, петуха и какашки


Новый iPhone X получил новую камеру и сенсоры, с помощью которых осуществляется первая в мире функция распознавания лица Face ID. Однако есть и другое направление всех этих датчиков и сенсоров. В данный аппарат была добавлена функция записи анимированных эмодзи, или же смайликов. Пользователь может выбирать себе одну из предложенных эмодзи и записать видео-сообщение своему собеседнику.
                                   
Новая камера способна распознавать движения более 50-ти мышц лица, поэтому смайлики оживают, передавая все эмоции и мимику владельца аппарата.
                                   
И счастливые владельцы нового iPhone X решили устроить в Twitter некий флешмоб. Люди записывают известные на весь мир песни при помощи данной функции и получается, что хит поёт не человек, а какой-либо смайл. Также на ролик можно в видеоредакторе накладывать для лучшего звучания различные звуки.
                                   
Apple рекомендует для более качественного результата записи использовать стандартную функцию записи с дисплея, которая предустановлена в iOS 11.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт