Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Electronic Arts могут лишиться прав на «Звездные войны»


Фанаты фильма «Звездные войны» хотят лишить издателя Electronic Arts прав на игру. Под петицией уже подписались 16 тысяч человек.
Electronic Arts могут лишиться прав на «Звездные войны»


Руководство кинокомпании Disney получило письмо от фанатов картины «Звездные войны», в котором они требуют лишить прав на игру издателя Electronic Arts. Такая идея у поклонников фильма возникла после того, как они уличили издателя в некомпетентности и безразличии.
В петиции сообщается, что такая ситуация сложилась в течение последних четырех лет. Пользователи упомянули в петиции о том, что еще в 2015 году Star Wars Battlefront имела всего пять карт и четыре режима, хотя цена приложения составляла 60 долларов. Известно, что решение о создании петиции появилось у фанатов «Звездных воин» после скандала, который возник с игрой Star Wars: Battlefront 2. Напомним, что издательство Electronic Arts обвинили в том, что они очень сильно навязывают различные приложения своим пользователям.
В управлении компании Disney пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Скорее всего, петиция принята к рассмотрению и специалисты занялись изучением проблемы. Теперь все участники конфликта ожидают окончательного вердикта Disney.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!