Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Обзор квест-компании CityQuest


В Москве сосредоточено много компаний, которые занимаются разработкой квестов и оборудованием тематических комнат. Среди них особой популярностью пользуется квест-компания CityQuest – это сеть франшиз, которые работают не только в столице, но и в Астане и Белгороде. Компания стремится к расширению: в ближайшее время она порадует открытием представительств в других городах России и Казахстана.
Обзор квест-компании CityQuest

Первая комната компании открылась в 2014 году и с тех пор насчитывает порядка 20 разных игр в реальности — на https://www.kvestinfo.ru/ квесты CityQuest представлены с реальными отзывами участников и подробными описаниями. Разработчики с энтузиазмом подходят к написанию сценариев и заданий, тщательно оформляют комнаты в соответствии с тематикой. Многие декорации созданы с помощью 3D графики, для этого у компании есть собственная фабрика. Такой всесторонний подход указывает на серьезное отношение к делу, желание как можно точнее передать задуманную атмосферу.
Тематика квестов, уровень сложности
Сити Квест предлагает два вида игр – непосредственно квесты и экшн.
Первые носят стандартный характер и называются еще «выйти из комнаты». В одном помещении запираются все члены команды, которых может быть от 2 до 4. Их задача – путем решения головоломок, нетривиальных задач, использования хитроумных приспособлений, найти выход из помещения.
Все игры в реальности отличаются уровнем сложности заданий: есть для новичков, продвинутых, адептов. Также есть отличия по тематике, предлагаются квесты:
детские;
для взрослых;
для двоих;
мистические;
семейные;
на день рождения.
Экшн представляет собой новый вид развлечений. Здесь участникам придется выполнять не только интеллектуальные задания, но и спортивные – на скорость, силу, ловкость. Квест «Терминал» заставит проверить себя на прочность, подарит массу адреналина и состязательный компонент. Принимать участие в игре могут только совершеннолетние.
Квесты CityQuest откроют удивительный мир приключений. Вы сможете побывать в старом театре, пожарной части, подземельях, мастерских, лабораториях, а квест "Ночь в музее" перенесет в музей естественной истории. Все квест-комнаты хорошо вентилируются, имеют высокие потолки и большую площадь, поэтому дискомфорта от закрытого помещения не возникает.
Обзор квест-компании CityQuest

Компания предлагает своим клиентам подарочные сертификаты, которые в Москве можно приобрести прямо на квесте или воспользоваться доставкой в пределах МКАД. Сертификат действует на всех локациях и послужит отличным подарком друзьям или родственникам.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт