Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Миллионы приложений для смартфонов и планшетов заблокирует Android P


Операционная система Android P, которая поддерживает API (v17) будет минимальной, что приведет к ряду проблем. В первую очередь, будут заблокированы миллионы приложений для смартфонов и планшетов.
Миллионы приложений для смартфонов и планшетов заблокирует Android P

В августе текущего года запланирован релиз системы Android P, которая будет поддерживать функцию Project Treble. Данная система должна мгновенно распространиться между обладателями мобильных устройств. Данное программное обеспечение содержит большое количество необходимых функций и новых возможностей, которые позитивно скажутся на работе смартфонов и планшетов.
Несмотря на позитив, ПО имеет и минусы, которые обнаружили журналисты. Во время изучения исходного кода первой бета-версии Android P аналитики издания Android Police определили в ОС функцию, которая способна блокировать приложения, которые созданы для старых версий. В первую очередь, блокировка коснется MIN_SUPPORTED_TARGET_SDK_INT – программы, отвечающей за поддержание всевозможных API (для функционирования ее используют все программы и игры).
В новой ОС набор API (v17) будет минимальным, что поспособствует возникновению больших проблем – блокировке приложений, не обновляемых со времен Android 4.1 Jelly Bean. К таким программам и играм относятся те, которые имеют узкую специализацию – геодезические, инженерные или другие.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт