Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

В РФ клон фитнесс-браслета Xiaomi Mi Band 3 продают за копейки


На территории РФ сейчас можно купить продвинутый клон фитнесс-браслета Mi Band 3, который называется Huami Amazfit Cor. Примечательно, что оба девайса принадлежат компании Xiaomi, однако цена в устройства огромная. Huami Amazfit Cor стоит порядка 3 тысяч рублей по скидке, хотя обладает тем же функционалом, что и Mi Band 3.
В РФ клон фитнесс-браслета Xiaomi Mi Band 3 продают за копейки


Huami Amazfit Cor является фитнесс-браслетом, который выпущен компанией Xiaomi, последняя владеет всеми правами на компанию Huami. Кроме того, дочернее предприятие сотрудничает с Mi Band, поэтому Huami Amazfit Cor, по сути, является аналогом. Сейчас в рамках акции его на территории РФ продают с большой скидкой.
В РФ клон фитнесс-браслета Xiaomi Mi Band 3 продают за копейки


У перекупщиков средняя цена Huami Amazfit Cor составляет 4 тысячи рублей, на AliExpress его можно купить всего за 3 тысячи. За эти деньги пользователь получит 1,23-дюймовый цветной OLED-дисплей, аккумулятор на 170 мАч, систему пылевлагозащиты по стандарту IP67, а также датчик движения с датчиком измерения пульса. Устройство поддерживает только английский язык.
Однако если выбирать между браслетами Xiaomi, то можно рассматривать вариант Mi Band 2, который стоит намного меньше, однако пользователь получит точно такой же функционал.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт