Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Google намерена приобрести часть бизнеса Nokia


В Сети и на некоторых профильных ресурсах распространена информация о намерениях руководства Google относительно производства альтернативной широкополосной сети в пассажирских самолетах. В связи с этим американская корпорация готова выкупить у Nokia часть ее бизнеса, касающейся соответствующих разработок.
Google намерена приобрести часть бизнеса Nokia

По информации инсайдеров, Nokia, за последние годы став совсем не безвозмездным «донором» для ряда европейских и азиатских компаний, не будет возражать против подписания контракта с таким глобальным гигантом, как Google. В свое время, составление подобных договоров с Microsoft, касательно развития операционных систем, принесло финнам немалые дивиденды.
Сейчас на мировых биржах уже отреагировали на возможное приобретение Google. Последние торги показали, что акции Nokia начали медленно, но уверенно подниматься в цене. Чего не скажешь о компании Gogo, которая изначально работала над аналогичным проектом, а теперь в лице Google и Nokia получает могучих конкурентов на рынке широкополосной связи.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт