Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Какой получилась Far Cry 5


Компании Ubisoft удалось нарисовать Far Cry 5 в виде идеальной игры, сюжет которой очень интересный, персонажи колоритные, а обсуждаемые темы актуальные. Действия на этот раз в Far Cry 5 перенеслись в США. Фанаты ожидали, что в игре будет едкая сатира, которая высмеивает всё, начиная от христианства, заканчивая деревнями, и разработчикам удалось оправдать всё, на что надеялись люди.
Какой получилась Far Cry 5


В компании Ubisoft не стали придумывать ничего нового, поэтому действия в Far Cry 5 происходят в самой обычной американской глубинке в штате Монтана. По игре в регионе царит хаос. Разработчики довели всё до абсурда и местная секта – это не обычные фанатики, а целая армия, которая всё вокруг захватила. Это не осталось безнаказанным и власти отправили маршала на арест. Но ветролёт с ним потерпел крушение и правоохранителей взяли в плен, а единственным выжившим остался главный персонаж.
                                           
В ходе игры становится понятно, что секту организовали три брата и сестра. Каждый из них отвечает за «отделы» в церкви. После пролога игрок попадает в открытый мир. Там он должен убить всех этих главарей секты. На пути нужно будет привлекать к себе внимание, разрушать здания и освобождать пленников. Именно здесь сюжет и проваливается, становясь однообразным. То есть человек делает одно и то же, убивая четверых сектантов. Получается, что это всё сплошная «пробежка» от первой заставки к последней, между которой 20 часов игры.
Хотя Far Cry 5 и не поднимает очень уж острые темы, но зато, благодаря маркетологам, она стала популярна, ведь её изначально преподнесли как интересную. Игра не о религии. Её можно скорее назвать типичной серией Far Cry, в которой внимание уделяли больше всяким деталям, нежели сюжету. Поэтому Far Cry 5 можно посоветовать только преданным фанатам, которые играли во все части.
Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт