Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Дуров: Telegram запретили вопреки законам России о праве тайной переписки


Решение Роскомнадзора о запрете пользования мессенджером Telegram не перестает волновать как пользователей, так и разработчиков. Недавно Павел Дуров снова поднял вопрос о незаконном запрещении мессенджера на территории России. Он заявил, что Роскомнадзор ссылается на то, что «закон есть закон». Но, мессенджер закрыли вопреки законам РФ о праве тайной переписки.
Дуров: Telegram запретили вопреки законам России о праве тайной переписки

В Конституции России четко прописаны законы, которым следуют все граждане страны, включая Роскомнадзор. Однако они нарушили главные правила Конституции. Как известно, все решения судов, не соответствующие законам Конституции, не являются действительными. Поэтому блокировка Telegram также есть недействительной.
Дуров сказал, что юристы подали жалобу на решение суда о законности требования ФСБ ключей шифрования. И если бы ФСБ запросили данные некоторых террористов, то запрос бы соответствовал законам, и разработчики могли помочь.
Кроме того, Павел Дуров не забыл поздравить всех граждан с Днем Победы и заявил, что не оставит дело о блокировке Telegram. Дуров намерен бороться до конца.
- Корреспондент РИА VistaNews

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт