Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Россияне могут купить телевизор Xiaomi Mi TV 4A за 8 250 рублей


Разработчики компании  Xiaomi  создали телевизор, который оборудован мультиформатным плеером и возможностью выхода в интернет. Российскому потребителю такая техника доступна по цене 8 250 рублей.
Россияне могут купить телевизор Xiaomi Mi TV 4A за 8 250 рублей

Китайская компания Xiaomi занимается производством не только мобильных телефонов, но и телевизионной техники. Так, с целью популяризации телевизоров, руководство компании приняло решение о временном понижении их стоимости.
Сообщается, что данная акция стартовала в воскресенье 3 июня и доступна она для техники, которая реализуется в официальных магазинах компании, где россияне могут купить телевизор Xiaomi Mi TV 4A за 8 250 рублей. Такая низкая стоимость вызвала большой спрос, поэтому всех желающих просят поспешить с покупкой, ведь распродажа будет длиться всего несколько дней. Известно, что акционная модель имеет 32-дюймовый экран с расширением 1366х768 пикселей, а частота обновления составила 60 Гц.
Модель данного телевизора оборудована процессором Mi TV 4A, который использует 64-битный Cortex A53 с четырьмя ядрами и частотой 1500 Гц. Телевизор имеет оперативную память 1Г и флеш-накопителем на 4 Гб. Возможности телевизора позволяют просматривать видео файлы различного формата.
Стоимость такой модели в Китае составила 849 юаней. Также приобрести Xiaomi Mi TV 4A можно и в интернет-магазинах.
Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт