http://texkom.ru/ запчасти для иномарок. Интернет магазин автозапчастей для иномарок.

На что обратить внимание перед началом ремонта квартиры: рекомендации специалистов.
Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Новости

Новости
0

Изобретения, которые СССР украло и выдало за свои

Изобретения, которые СССР украло и выдало за своиСегодня публикуют море информации, как ученые крали изобретения друг у друга, выдавая за свои. Это практикуется уже не одно столетие, а так как раньше запатентовать новое изобретение не представлялось возможным, зачастую и доказать кражу было сложно. Не брезговали заимствованиями удачных идей и в Советском Союзе. Казалось бы, в СССР хватало грамотных ученых, которые и сами часто затыкали западных специалистов за пояс, но и у нас не брезговали скопировать удачное изобретение и выдать за свое, особо не опасаясь за последствия. И неудивительно, ведь железный занавес буквально закрывал страну от глаз и ушей всего мира. Потому сделать это было куда проще, чем сейчас, во времена прогрессивного капитализма.
0

Удивительные находки в ледниках

Удивительные находки в ледникахГлобальное потепление началось в 1970 году, его влияние ощутил каждый континент, но самые глобальные изменения видны в океанах и ледниках. Перегрев земной коры приводит к образованию на поверхности огромных воронок, каждый год ледяная поверхность открывает все больше тайн человечеству. Неустанно тающие острова вечной мерзлоты поражают ученых удивительными находками. Толщи льда хранят немало тайн и открытий.
Топ 5 самых удивительных и сенсационных находок
0

Чудо света – Висячие сады Семирамиды

Чудо света – Висячие сады СемирамидыЭто чудо света находилось неподалеку от Багдада на территории современного Ирака. Хотя садам впоследствии дали имя легендарной правительницы Семирамиды, по словам древних историков, построил их царь Вавилона Навуходоносор за 600 лет до нашей эры. Он хотел напомнить своей жене Амитис о ее прекрасной персидской родине. В саду произрастали всевозможные деревья и цветы. В пыльном Вавилоне пышно зацвела зелень. Висячие сады находились в северо-восточном крыле дворца, в котором было 172 роскошных комнаты. Сады являли собой пирамиду, состоящую из четырех террас. Они опирались на своды, поддерживаемые мощными колоннами. Платформы террас были многослойными, большой слой почвы, достаточный даже для деревьев. лежал на кирпиче и пластинах из цинка.
0

Топ-10 мест, которые стоит посетить в Париже

Топ-10 мест, которые стоит посетить в ПарижеТоп-10 мест, которые стоит посетить в Париже
0

Украинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с Путиным

Украинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с ПутинымУкраинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с Путиным

0

Китаец тратит на уход за своей собакой около 800 долларов в месяц

Китаец тратит на уход за своей собакой около 800 долларов в месяцКитаец приобрел специальное оборудование и бытовую химию для своего питомца, чтобы поддерживать его внешний вид на высшем уровне.
0

Преступник с 75 «лицами»

Преступник с 75 «лицами»В Испании задержали преступника, которого разыскивали около полугода, полагая, что он сбежал в другую страну.
Назад Вперед
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт