Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Полиция Испании задержала восемь человек, воевавших против Украины на Донбассе


Полиция Испании задержала восемь человек, воевавших против Украины на Донбассе

Сотрудники Национальной полиции Испании в разных провинциях страны задержали восемь человек, которые принимали участие в конфликте на Донбассе на стороне сепаратистов.

Об этом сегодня, 27 февраля, со ссылкой на официальные источники сообщило местное издание "El Pais", переводит 112 Украина.

Аресты произошли в ходе полицейской операции в пятницу в 6:30 утра.

Издание сообщает, что задержанные принимали участие в вооруженном конфликте на востоке Украины, их обвиняют в таких преступлениях, как убийство, хранение оружия и взрывчатых веществ, а также поступки, которые направлены против интересов Испании.

По информации полиции, все задержанные принадлежат к разным ветвям коммунистических формирований, и пользуются поддержкой от пророссийской Лиги Европы. Возраст задержанных – от 20 до 30 лет.

Полиция произвела аресты в Астурии, Каталонии, Эстремадуре, Мурсии, Наварре и Мадриде.

Фото: El Pais






Также рекомендуем:

  • В центре Варшавы идут настоящие уличные боиВ центре Варшавы начались массовые беспорядки, в которых принимает участие, по разным данным, от 30 до 100 тыс. человек.
  • Против российских военных на Украине возбуждено уголовное делоПротив российских военных, случайно перешедших границу с Украиной при патрулировании и задержанных на сопредельной территории, возбуждено уголовное дело.
  • В Польше арестовали поддельные облигации США на 100 миллионов долларовПольская полиция арестовала партию поддельных государственных облигаций США на сумму в 100 миллионов долларов, сообщает AFP со ссылкой на министерство внутренних дел страны. По обвинению в
  • У телецентра "Останкино" задержали около 100 человекПо информации на 17:30 полиция задержала 94 участника несанкционированного митинга "Против наглой лжи канала НТВ" у телецентра "Останкино". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в
  • Всех задержанных на акции против НТВ освободилиВсе активисты, задержанные на акции против НТВ у телецентра "Останкино", отпущены из полиции. Об этом сообщает утром 19 марта РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!